та неFeniks, Спамит ?
Нормальные) за 11к купил)Что за найки? Полупокерские или нормальные?)))
Хвались!))Нормальные) за 11к купил)
Возможно!)) У меня же нет графика, как у некоторыхUniversal_Man, Вы в выходные тут будете ?
Ну по логике вещей при внесении пользователя в игнор Вы не должны ничего получать.пригласила сюда человека, у него кое какие вопросы были, думала, что ему тут смогут помочь.
Ну в общем в личке не хочу, чтобы писал мне.
Где цены, условия, оплата, сроки, готовность работы через гарант ?
![]()
Это потому что Вы фрилансер, а я по трудовой работаю и меня по выходным вызывать начальству не выгодно, двойная оплата )))))))))У меня же нет графика, как у некоторых![]()
А разве официально трудоустроенным пенсионерам гос.обеспечение не урезали?!а я по трудовой работаю
Но не настолько, что бы тут 24/7 торчать, надо и дела делать ))))А разве официально трудоустроенным пенсионерам гос.обеспечение не урезали?!
Золотой ты мой человек!))) Где же купить сие чудо?))
Мне не за что )))))Спасибо вам и XABA![]()
ооочень надеюсь,что не из домашнего?(окна в смысле)Доброго утра! ))) У меня Вам есть презент маленький) Фото из окна)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
и я могу организовать в качестве утешительного приза -бесплатную прокурорскую проверкуНовогодний конкурс от -FSB-!!!
Побеждают все! Проигравших нет! Для получения своего приза просто напишите свой домашний адрес и мы сразу отправим к Вам наря... Ваш приз! Всё просто! Участвуют только старички форума! Особые условия для администрации форума и работников сферы карТинга! Вы получите целых 2 приза! Всем удачи!
P.S.: Это сарказм и ирония) конкурса нет)) а то мало ли, сейчас засыпите адресами)
Добрый Вечер))) Конечно не из домашнего) Я свою "контору" не палюооочень надеюсь,что не из домашнего?(окна в смысле)
Однако!
Добрый вечер Друзья!
на курортах опять град и снег и минусовые ткмпературы![]()
Наивная!Меня пока не вычислили)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!