★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я купил 2 бутылке в дьютике и выкинул этот алкогольный джем )))))

Я Выпить много не смогла) Сладко очень... Но многим девочкам нравится)

Вы его не правильно пьете надо 1 одну бутылку коктеля разбавлять половиной бутылкой водки и все и вкусно и пьется замечательно!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
="Распутин, post: 254633, member: 1661"]2 раза снаряд в одну воронку не падает:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:[/quote]
Падает!!! Проверено!!! Особенно если я там!!! В воронке этой!!!
Лекс скажи же я добрый!?:mosking::mosking::mosking::mosking::mosking:
Конечно добрый! И юморной))) Мне нравитесь))
-Подскажите!А почему в колоде два бубновых туза????
-Расклад Батенька!:dance2::dance2::dance2::lol::lol::lol::lol:

Бывает и такое))) Лично фотографировала...

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    79.1 KB · Просмотры: 12
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы его не правильно пьете надо 1 одну бутылку коктеля разбавлять половиной бутылкой водки и все и вкусно и пьется замечательно!
Вы водку не правильно пьете-
:russian:

Karj фотку колёс за 11 рублей обещал выставить?
Или я проглядел?

А как так у Lekxa время снятие блокировки 40 минут назат а пользователь с статусом заблокирован?

Снимок экрана от 2016-12-15 00-41-30.png

А как так у Lekxa время снятие блокировки 40 минут назат а пользователь с статусом заблокирован?

Нафань думаешь она хочет зайти сюда в 1 ночи ?пожелать всем спокойной ночи)))

И я пойду ..Спокойной ночи ..завтра всех в 10 утра разбужу)))

А Собака не спать ушёл, у соседей бродит :mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу