★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет дзынькающим, засыпающим, просыпающимся, танцующим, работающим, отдыхающим, в общем всем! :)

в дверь позвонить?)))))
блин.. и звонок обрежу..
Привет дзынькающим, засыпающим, просыпающимся, танцующим, работающим, отдыхающим, в общем всем! :)
ДЗЫНЬК!
А Собака не спать ушёл, у соседей бродит :mosking:
Ну не нравимся мы ему пусть бродит..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Захожу на форум.Все Сииинее.
Глаз радуется.
Улыбка до ушей)))
Главное начать!
Пробив Круть!!!

nafaniil,
У Вас есть мысли, что за приз у Котека второй который? Я по всем лотереям посмотрела, тут вот осталось неизвестно - стоит ли кота замучать? )) Основной приз мне неинтересен, а приз зрительских симпатий вторую ночь спать не даёт ))))

Кота - в смысле своего для фотографии )))

Захожу на форум.Все Сииинее.
Глаз радуется.
Улыбка до ушей)))
Главное начать!
Пробив Круть!!!
Да, очень празднично! :good:

nafaniil,
У Вас есть мысли, что за приз у Котека второй который? Я по всем лотереям посмотрела, тут вот осталось неизвестно - стоит ли кота замучать? )) Основной приз мне неинтересен, а приз зрительских симпатий вторую ночь спать не даёт ))))
Я думаю данные карты на 19 миллионов долларов.. :)

Ну вот. Я так и думала, что мне всё равно не светит, обналом я тоже не умею :( )))))))))
замахнулись обнал... данные продать можно :) за 1% от номинала на форуме и будет профит :)

замахнулись обнал... данные продать можно :) за 1% от номинала на форуме и будет профит :)
ну вот видите, я даже до этого не додумалась! )))
Давайте уже скорее дрессируйте вашего таракана, не забудьте ему новогодний костюм и будем за Вас болеть! )))

кстати, а если взять взять большого африканского таракана и на спине у него написать пробив и снежинку нарисовать?!? ))

кстати, а если взять взять большого африканского таракана и на спине у него написать пробив и снежинку нарисовать?!? ))
гдеж мне взять большого африканского таракана.. не буду же я у себя еще и их разводить..

гдеж мне взять большого африканского таракана.. не буду же я у себя еще и их разводить..
подсказываю - можно сходить в зоомагазин и там попросить его сфотать )))

подсказываю - можно сходить в зоомагазин и там попросить его сфотать )))
тогда уж просто всех наряжать что мелочиться.. только это не честно.. а можно в зоопарк..к белому медведю.. :)

тогда уж просто всех наряжать что мелочиться.. только это не честно.. а можно в зоопарк..к белому медведю.. :)
побрызгать в стеклянную коробку на них краской красной и серебристой с пульверизатора - вот и нарядили ))))))))) и шарик с надписью Пробив туда надуть ))

Там же предложили уже тигра, ждём фотографию )) Если вы еще и медведя сделаете - призы будут разыграны, я думаю )

Последнее редактирование:
побрызгать в стеклянную коробку на них краской красной и серебристой с пульвизатора - вот и нарядили ))))))))) и шарик с надписью Пробив туда надуть ))

Там же предложили уже тигра, ждём фотографию )) Если вы еще и медведя сделаете - призы будут разыграны, я думаю )
Главное быстро бегать :)
А то приз будут торжественно разыгранны..тигра не я обещал..

XABA мое почтение!

Доброй ночки всем! Как на форум не зайдешь-новый конкурс глаза радует! Классно придумано, такая прям атмосфера душевная на форуме, мало где есть такое, оч.круто!:champaign: За это выпить надо-но позже, за руль ещё..Ушел на боковую.:hat:

XABA вы вне конкурса можете как джокер да еще и с фото котека выбрать себе что вам нужно :) я что нибудь придумаю, кроме одной позиции (3-й) все остальное у меня далеко не в 1м экземпляре :)

Добраутра®

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу