Раньше не было ТВ, сотовых, интернета, кроме преферанса, курения сигар, балов и еды, делать особо было нечего ))))))))Я не знаю, но по мне так слишком много ингредиентов )))
Они никуда не спешили )))))
Раньше не было ТВ, сотовых, интернета, кроме преферанса, курения сигар, балов и еды, делать особо было нечего ))))))))Я не знаю, но по мне так слишком много ингредиентов )))
Неа, я его специально в магните нашла чтобы приготовить салатик)))))Кнопа ..наверное горошек нашла?)))в холодильнике)))
низя курятину есть на новый год ))) и яйца тоже низя ))что-же я на НГ буду есть?)))курицу да мандарины)))
Это который с перепелиными яйцами, раковой шейкой и икрой, красной и чёрной.
Гугл знает ответ )))))))
Я не знаю, но по мне так слишком много ингредиентов )))
Раньше не было ТВ, сотовых, интернета, кроме преферанса, курения сигар, балов и еды, делать особо было нечего ))))))))
Они никуда не спешили )))))
А когда пост будет Великий: Все Будем придерживаться , и заповеди соблюдать...низя курятину есть на новый год ))) и яйца тоже низя ))
в салатах-малатах можно, а в чистом виде нет
Неа, я его специально в магните нашла чтобы приготовить салатик))
низя курятину есть на новый год ))) и яйца тоже низя ))
в салатах-малатах можно, а в чистом виде нет
я в эти игры не играю )))А когда пост будет Великий: Все Будем придерживаться , и заповеди соблюдать...![]()
Тогда и курицу можно хомячить))) Или вы верите в приметы?!я в эти игры не играю )))
Для каких???maraseika, для таких можно организовать конкурс-дроп года! ))
Здравствуй , Про100Вадим)))Lekxa, привет няша)
я просто верю немного в другого Бога ))) поэтому меня посты не касаются Ваши )))Тогда и курицу можно хомячить))) Или вы верите в приметы?!![]()
Приметы и Бог немного разные вещи... Но давайте тогда не будем тему эту дёргать) Мира Вам и добра)))я просто верю немного в другого Бога ))) поэтому меня посты не касаются Ваши )))
так я про пост говорил вообще то )))Приметы и Бог немного разные вещи
парни качайте аську старуюДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация7мая
ура нашел-всю надежду потерял уже если честно ее найти-только не обновляйтесь
Это не старая, качайте qip 2005, вот настоящая аутентичность !!!!!! )))))))))парни качайте аську старую
Я с Вами . Можно?! Я по ходу простыла... Буду пить вино тёплое...nafaniil дзынькать будем сегодня?)))
а то я собираюсь, вот ищу компанию на ночь глядя себе )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!