★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Друзья А у вас есть Друзья?
Вот кто как считает?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А петушка не желаете?)))

Я кстати то-же оливье ел неделю)))что-же я на НГ буду есть?)))курицу да мандарины)))
Валериан, нельзя в этот НГ есть кур и петушков!!!!!
Елы- палы)
Главный символ 2017 года обидится)

Валериан, нельзя в этот НГ есть кур и петушков!!!!!
Елы- палы)
Главный символ 2017 года обидится)
Можно не есть вообще ничего в НГ, от этого судьба не изменится, только голодным ляжешь спать и всё ))))))

nafaniil дзынькать будем сегодня?)))
а то я собираюсь, вот ищу компанию на ночь глядя себе )))
Я только с работы приехал :) Сча поужинаю и подумаю над вашим предложением :)

Всем доброго вечера

У него то понятно

С ним то все понятно давно)))
А я вот чето приуныл(((
Задумавшись об этом вопросе.
Лучше оденьте розовые очки и оставайтесь в иллюзиях, а то еще чего доброго проверять дружбу пойдете :)))) тогда "приуныл" может превратиться "ушел в себя вернусь не скоро" :))))

Как только я пишу :) все исчезают , похоже я слабое звено :)) обещаю , читать , молчать и ставить лайки :))) ухожу в подполье:)

Лучше оденьте розовые очки и оставайтесь в иллюзиях, а то еще чего доброго проверять дружбу пойдете :)))) тогда "приуныл" может превратиться "ушел в себя вернусь не скоро" :))))

Да не куда уходить.Смысл в этом.
Момент другой мне интересен.
Мы имеем то что заслужили или эти вещи не связаны между собой.

Grisha13, быают разные... Случай был, здесь: в момент опасности человек сделала то, что полвергло меня в шок и на такой поступок способны не многие! Был и другой случай: человеку помогли чем смогли,а он шкерится! В полной заморозке.

Grisha13, быают разные... Случай был, здесь: в момент опасности человек сделала то, что полвергло меня в шок и на такой поступок способны не многие! Был и другой случай: человеку помогли чем смогли,а он шкерится! В полной заморозке.
Онлайн и оффлайн все же думаю разные вещи немного.
В жизни ты человеку в глаза смотришь.

Гриш- а определение слову Друг есть?...кто он такой? У всех свои понятия о Дружбе ...как и об Общем итд....все по разному видят и понимают значения этих Слов!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу