★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну я думаю мы с тобой таких людей называем близкими.
Правильно?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И ожидания на них и требования определенные возлагаем.

А это ошибка, не надо, тогда не будет разочарований, но это приходит методом проб и расстройств ))))

Дзиньк. :laie 94:

ДЗЫНЬК!

Гриш....вот хошь на чистоту???? Сейчас вообще куй поймешь....он вчера близкий вроде- завтра су•а конечная...со стволом к тебе придёт( из жизни говорю) из за бабла стрелять тебя придёт!!!
А вроде хлюст какой то....вообще тебе незнакомый....( мужичок с горы для тебя на тот момент) а грудью за тебя встал ....с какого то перепугу........вот и куй пойми.....кто близкий а кто нет ...и есть ли они вообще!!!
Как у меня бабуля говорила:
К 30 годам друзей не нажил- не куй и рыпаться ....
Приятели,знакомые,Оооочень хорошие приятели и знакомые...но не друзья!!!!
Друг в моём понимании( не навязывают никому своего мнения) это в первую очередь тот Человек- за которого ТЫ в любом случае ...при любых раскладах попрешь...в независимости от того прав он или нет!!!! Если Ты за него прешь- значит этот человек ДОрог тебе за что то....пусть он даже для всех остальных чертом помойным будет ...ты от него не отвернешься ...
Есть такие у кого? Вот и дело то....:nea:.сомневаюсь...
Друзья в садике детском были- с ними бабки не пилили....А сейчас одно бабло на первом месте у многих..по куй многим...

Как только я пишу :) все исчезают , похоже я слабое звено :)) обещаю , читать , молчать и ставить лайки :))) ухожу в подполье:)
может водку попробовать поменять? пусть все так же исчезают, но не так грустно будет?:)))))

Валериан, нельзя в этот НГ есть кур и петушков!!!!!
Елы- палы)
Главный символ 2017 года обидится)

И что заклюет меня)))хотя я часто повторяю пока Птица из курятника не клюнет ...мужик не перекрестится)))не буду есть петушка)я кстати и не ел ни когда его))
Буду леща есть сушеного один остался))

Можно не есть вообще ничего в НГ, от этого судьба не изменится, только голодным ляжешь спать и всё ))))))
.....И пьяным)))

Я только с работы приехал :) Сча поужинаю и подумаю над вашим предложением :)

Всем доброго вечера

Доброго Нафань...что у нас на ужин???

Если вы не против :) я с вами :) сегодня персик
c2a5307726a6.jpg

И где вы берете армянские деликатесы?)))

Погребок у Нафани)))

А это ошибка, не надо, тогда не будет разочарований, но это приходит методом проб и расстройств ))))

Собака-мудрый))в двух словах обосновал..я согласен...не проверяйте друзей никогда))не разочаровывайтесь)))

У меня кстати есть друг самый близкий и родной..это мой сын.....

( Собакин извиняй) СОБАКА мой ДРУГ!!!! Вот ей по куй...прав ты или не прав....она за тебя и под пули пойдёт и в воду нырнет

И что заклюет меня)))хотя я часто повторяю пока Птица из курятника не клюнет ...мужик не перекрестится)))не буду есть петушка)я кстати и не ел ни когда его))
Буду леща есть сушеного один остался))

.....И пьяным)))

Доброго Нафань...что у нас на ужин???

И где вы берете армянские деликатесы?)))

Погребок у Нафани)))

Собака-мудрый))в двух словах обосновал..я согласен...не проверяйте друзей никогда))не разочаровывайтесь)))

У меня кстати есть друг самый близкий и родной..это мой сын.....
В моем доме Армянский магазин :) я обещал себе молчать :)

Я то немного за другое.
Раньше с себя спрашивал типо вот сам себя где то неправильно повёл вот и получай таких же кентов.А потом очень внимательно стал к дружбе относиться не позволял себе никаких некрасивых поступков а люди стали ещё хуже попадаться я и были)))
Вот сижу и туплю зачем тогда стелился так и последнее отдавал.

( Собакин извиняй) СОБАКА мой ДРУГ!!!! Вот ей по куй...прав ты или не прав....она за тебя и под пули пойдёт и в воду нырнет
Ну я тоже ничего))))))))))))

Это была одна из причин выбора ника, ей без разницы, беден бы или богат, она верная )))))

Уважаемый Собака видимо тоже жизнью не раз ученый, прямо с языка снял, что не возлагай - не будет разочарований. Ведь очень простая вешь, а мало кто задумывается - предать может только близкий. Нет близких - нет предательства.

Лучше оденьте розовые очки и оставайтесь в иллюзиях, а то еще чего доброго проверять дружбу пойдете :)))) тогда "приуныл" может превратиться "ушел в себя вернусь не скоро" :))))

Все правильно!!

А сейчас одно бабло на первом месте у многих..по куй многим...

Собака единственное животное которое любит Хозяина больше себя!!!это-факт....случаев куча..это в генах,инстинктах ...удивительные животные...

пока Птица из курятника не клюнет

))))Я другое сказал)))Может в честь НГ не будем менять петушка....это во первых птица ,а не кто-то там))

В моем доме Армянский магазин :) я обещал себе молчать :)

))Вон оно что Михайлович)))

Гриш...надо как в песне:
..и теперь о прожитом ,сожалеть не надо...годы моей юности пронеслись куда то.....
Лично я не жалею о своих поступках( Ни хороших Ни плохих) все они от чистого сердца были...И по зубам я за них получал- ну так за правду ...может и не надо было говорить...а разумней промолчать надо было....Ну так Правда же!!!! Сейчас только смешно....спустя время....
Что сделано- то сделано!!!! Не куй жалеть!!!!
Не оглядывайся назад!!!! Там уже давно никого нет!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу