★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В центре её не купили , на мигалках тоже , :) а теперь вам нужна :) вы по айфонам , а мне игрушки

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
За всем то не уследишь.

nafaniil, Бог свидетель-я пытался до вас донести ,что алкоголь пагубно влияет на ваше здоровье,тем более нынешнее пойло в магазине!!!! Но ведь никто не слушает....увы
а тем временем-на этой неделе у моего знакомого супруга скончалась в возрасте 35 лет...не опойка ..нет!!! но пивко любила изредка-...итог: Панкронекроз!!!!увы

уж коли так хочется выпить-ну сгонИте вы свое....хоть знаете что пьете....

nafaniil, Бог свидетель-я пытался до вас донести ,что алкоголь пагубно влияет на ваше здоровье,тем более нынешнее пойло в магазине!!!! Но ведь никто не слушает....увы
а тем временем-на этой неделе у моего знакомого супруга скончалась в возрасте 35 лет...не опойка ..нет!!! но пивко любила изредка-...итог: Панкронекроз!!!!увы
Могу два раза подтвердить , 35 - 40 лет лично был на похоронах , так выпивали

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Могу два раза подтвердить , 35 - 40 лет лично был на похоронах , так выпивали
Вы меян пугаете :) С моими запоями надо кончать.
вот новый год отпраздную и .. устрою себе отдых

Вы меян пугаете :) С моими запоями надо кончать.
вот новый год отпраздную и .. устрою себе отдых
Не надо бояться :) все ок , чередуйте наркотики и алкоголь :) шучу :) вы не такой , все будет хорошо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу