тсссссс. не пали!А здесь у тебя даже нос белый, Гриша!)
Кокаин?
мне со снегом от Мистер Х очень понравилась картинка, жаль расширение не позволяет Ее вставить))да не до смеха. зависть одолевает,что чужого кого-то вставлять будешь![]()
тсссссс. не пали!
Супер! Лексу и Меркури объединили
Гриша, это у тебя новогодний корпоративных в имении?)))Главные по тарелочкам пришли)
пошутил неудачноА за что мужика утащили то?
У него не было шапочки)))А за что мужика утащили то?
Какой-то Розовый Фламинго)))Супер! Лексу и Меркури объединили..
Я еду сзади... Так сказать, Камера заднего вида...Какой-то Розовый Фламинго)))
Это как? РасскажитеЯ еду сзади... Так сказать, Камера заднего вида...
боюсь я мотоциклов, однажды чуть не утонула из-за него...
СВИНГ — технический кредит по валютному клирингу, предел взаимного кредитования При клиринговых расчетах. Устанавливается в определенном процентном отношении к объему товарооборота сторон.Гриша, это у тебя новогодний корпоративных в имении?)))
Вылетаю!!!!
За рулём... Сама, заехала в речку , на меня упал мотоцикл, еле выкарабкалась... Мне рассказали где газ, а где тормоз , не дослушала, уехала...Это как? Расскажите
Надеюсь в не за рулем в этот момент были?
Мое предложениеВсем Привет!
Админы моя лотерея завершилась)Кто разыграет?
И как вообще будет в каждой теме победителей указывать или отдельную тему сделать где всех поздравить?
Это значит в понедельник только результаты огласят?! Я же спать не буду все ночи...Мое предложение
ВСЕМ у кого лотерея,доверить розыгрыш Собаке.
Его непререкаемый авторитет,порядочность и беспристрастность ни у кого не вызывает сомнений(надеюсь)
я всего лишь озвучил свое мнениеЭто значит в понедельник только результаты огласят?! Я же спать не буду все ночи...![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!