★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там еще один победитель остался :)

Смотри уведомления!)) Я тебя упоминал на какой-то из страниц))) Там же и шапка))

Юнька, Юнька, ты могуч, ты гоняешь стаи туч))))))))))))

Я не могу менять аватарки((
Не дают позабавиться над Котеком(((

Спасибо))) брат ты мой))все для тебя)))

Там еще один победитель остался :)

Я там есть???

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Юни вот какая хрень. я не знаю почему по ссылке бьется это число. я результат скопировал на рабочий стол и в сообщение. а файл не открывается почему то.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я не могу менять аватарки((
Не дают позабавиться над Котеком(((
что Юник, как часть тебя отправилась к Кнопе, так ищешь чем бы позабавиться?)))
и да - мои поздравления с сегодняшним покертурниром))))))))))))

Я в одной забегаловке был сегодня...и когда там пришли узбеки-киргизы в спортивных штанах и еще свистеть начали я понял что там мне жизни нет... и свалил

Я в одной забегаловке был сегодня...и когда там пришли узбеки-киргизы в спортивных штанах и еще свистеть начали я понял что там мне жизни нет... и свалил
Это вы где такое милое место нашли?

8 марта так справлял ( подарок любимой) пару лет назад , жаль оплатил заранее :)) так меня мен.. выносили за руки и повар узбек( а может и нет ) вдарил :))весело было

Глина??????????25 ??????пошел я тему новую писать)))))СБЫТ ШАМОТНОЙ ГЛИНЫ ПО 100 р за кило))))))))))

Это с работой и кирпичами))))

Это вы где такое милое место нашли?

Нафань ты знаешь ))))больше я туда не ходок...был с приличными людьми ..поэтому не разбил бутылку водки об голову свистуну))охранник говорит а нас нет фейс контроля и свистеть он может...еб....этот толстый пьяный киргиз су•а не мск а аул какой-то...

8 марта так справлял ( подарок любимой) пару лет назад , жаль оплатил заранее :)) так меня мен.. выносили за руки и повар узбек( а может и нет ) вдарил :))весело было

Лелик да грустно это все)))просто знаю приличные места..но на поводу у друзей идешь всегда...зато домой дама с рублевки довезла)))

:russian:

Это колдовство какое то! против ссылки не попрешь!ну я пока в своем уме и трезв как стекло. бла не могу ни скопиироватьни открыть рабочий стол.
:dash::dash::dash::dash::dash: это называется дай дураку стеклянный член

Это с работой и кирпичами))))
Нафань ты знаешь ))))больше я туда не ходок...был с приличными людьми ..поэтому не разбил бутылку водки об голову свистуну))охранник говорит а нас нет фейс контроля и свистеть он может...еб....этот толстый пьяный киргиз су•а не мск а аул какой-то...
Грустно :(
Лелик да грустно это все)))просто знаю приличные места..но на поводу у друзей идешь всегда...зато домой дама с рублевки довезла)))
Надеюсь к ней домой?

молодо зелено. не ругайте

Что такое это???подскажите
Файл "BMP" (.bmp)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу