Ды я шутю)) спасибо, и тебя!)Ну хорош... Не дуйся... Я же шучу... С наступающим Новым Годом тебя и с рождением близкого человечка)))
Ды я шутю)) спасибо, и тебя!)Ну хорош... Не дуйся... Я же шучу... С наступающим Новым Годом тебя и с рождением близкого человечка)))
Смотри уведомления!)) Я тебя упоминал на какой-то из страниц))) Там же и шапка))
Юнька, Юнька, ты могуч, ты гоняешь стаи туч))))))))))))
Я не могу менять аватарки((
Не дают позабавиться над Котеком(((
Там еще один победитель остался![]()
что Юник, как часть тебя отправилась к Кнопе, так ищешь чем бы позабавиться?)))Я не могу менять аватарки((
Не дают позабавиться над Котеком(((
НеаЯ там есть???
Глина??????????25 ??????пошел я тему новую писать)))))СБЫТ ШАМОТНОЙ ГЛИНЫ ПО 100 р за кило))))))))))25к..вышла мне ваша глина шамотная)))
Это вы где такое милое место нашли?Я в одной забегаловке был сегодня...и когда там пришли узбеки-киргизы в спортивных штанах и еще свистеть начали я понял что там мне жизни нет... и свалил
8 марта так справлял ( подарок любимой) пару лет назад , жаль оплатил заранееЯ в одной забегаловке был сегодня...и когда там пришли узбеки-киргизы в спортивных штанах и еще свистеть начали я понял что там мне жизни нет... и свалил
Глина??????????25 ??????пошел я тему новую писать)))))СБЫТ ШАМОТНОЙ ГЛИНЫ ПО 100 р за кило))))))))))
Это вы где такое милое место нашли?
8 марта так справлял ( подарок любимой) пару лет назад , жаль оплатил заранее) так меня мен.. выносили за руки и повар узбек( а может и нет ) вдарил
)весело было
ГрустноЭто с работой и кирпичами))))
Нафань ты знаешь ))))больше я туда не ходок...был с приличными людьми ..поэтому не разбил бутылку водки об голову свистуну))охранник говорит а нас нет фейс контроля и свистеть он может...еб....этот толстый пьяный киргиз су•а не мск а аул какой-то...
Надеюсь к ней домой?Лелик да грустно это все)))просто знаю приличные места..но на поводу у друзей идешь всегда...зато домой дама с рублевки довезла)))
ДЗЫНЬК!молодо зелено. не ругайте
дзыньк)ДЗЫНЬК!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!