Ну раз нет никого, пора виртуальную реальность сменить на реальные приключения, потомкам для записи..))для начала надо ешку с каким-нибудь акимом... в сторону проверенных мест, утоляющих печали Натали...)))
Хороших вам НаталиНу раз нет никого, пора виртуальную реальность сменить на реальные приключения, потомкам для записи..))для начала надо ешку с каким-нибудь акимом... в сторону проверенных мест, утоляющих печали Натали...)))
Вы прямо скажите Ватсон, о чем вам говорят эти звезды над нами? )))каждый случай стоит рассматривать в отдельности!
НО, рассмотрев каждый случай, можно провести параллель! Как я вижу(видел) опять таки! разочаровываются в тех, кому больше всех доверились. конкретно на форуме(ах), доверяют тем у кого совокупность( о чем писал выше) или вот как здесь. сообщений мало, а лайков( можно сделать много) , хоть отбавляй.
ДЗЫНЬК, пока с вами, думал нет никого, но посижу еще, тем более жду кое кого, пока в сеть выйдет.Хороших вам Наталидзыньк
да таак в голову стукнуло! пусть хотябы на форуме, меньше случаев будет, где больше вероятности предугадать, чем в жизни.здесь всеж видно(записано) , а вреале, еще и вспомнить надо.Вы прямо скажите Ватсон, о чем вам говорят эти звезды над нами? )))
Я на дачеДЗЫНЬК, пока с вами, думал нет никого, но посижу еще, тем более жду кое кого, пока в сеть выйдет.
Ну раз нет никого
тем более жду кое кого, пока в сеть выйдет.
Добрых сновприятных сновидений всем и каждому)!
ДЗЫНЬК я принес себе добавки!кто еще на ногах?
)))
Эка вас угораздило то! ДЗЫНЬК!Я на дачевода замерзла , отпление не работает , дзынькаю в машине
Да по мне, что в реале, что на форуме, лох-это не призвание-это образ жизни... если человека развели на доверии, это конечно прискорбно, но сейчас жизнь такая, навязывают людям всякие мнимые вещи,которым цену некоторые ставят выше отношений...просто есть люд, что на форуме, что в реале, которым я готов буду просто так денег дать, а которым гарант.., но пусть даже кинут, зато опыт для некоторых, за который надо платить...иначе не понимают некоторые.может не совсем внятно объяснил-просто маленько датый и настроился на позитивный лад уже, до понедельника.)да таак в голову стукнуло! пусть хотябы на форуме, меньше случаев будет, где больше вероятности предугадать, чем в жизни.здесь всеж видно(записано) , а вреале, еще и вспомнить надо.
Завтра химического супа , уже сегодняДЗЫНЬК я принес себе добавки!
Эка вас угораздило то! ДЗЫНЬК!
Вы главное завтра за рулем аккуратнеевода то не размерзнет к утру
![]()
- Ватсон, вы не знаете, почему это миссис Хадсон ходит такая счастливая?
НУ ябы с вами поспорил на тему того что многое зависит от того кто и как злоупотребляет доверием, одно дело вкладывать деньги под 100% в год а другое дело когда партнер или друг или знакомый начинает не выполнять обязательст или кидать и то и то злоупотребление доверием, но первое без лоха и жизнь плоха, а второе .. ну или это профи с таким грязным подчерком (видели таких) или ..если человека развели на доверии, это конечно прискорбно, но сейчас жизнь такая, навязывают людям всякие мнимые вещи,которым цену некоторые ставят выше отношений.
А если другу под 100% в год? Просто вчера человек был никем, а сегодня почувствовал вкус к жизни, вещам, машинам и проч. у меня в реале сейчас похожая ситуация, я конечно себя лохом ощущаю процентов на 20, но могу и по другому повернуть...просто по человечески жалко, знаю родственников-хорошие люди...а ведь мог и на постояннку человек пускай понемногу но зарабатывать, и не надо на окладе с 6 утра до 8вечера в метро ездить...НУ ябы с вами поспорил на тему того что многое зависит от того кто и как злоупотребляет доверием, одно дело вкладывать деньги под 100% в год а другое дело когда партнер или друг или знакомый начинает не выполнять обязательст или кидать и то и то злоупотребление доверием, но первое без лоха и жизнь плоха, а второе .. ну или это профи с таким грязным подчерком (видели таких) или ..
Это говорит только о том что в человеке это было изначально, цена совести если хотите.А если другу под 100% в год? Просто вчера человек был никем, а сегодня почувствовал вкус к жизни, вещам, машинам и проч. у меня в реале сейчас похожая ситуация, я конечно себя лохом ощущаю процентов на 20, но могу и по другому повернуть...просто по человечески жалко, знаю родственников-хорошие люди...а ведь мог и на постояннку человек пускай понемногу но зарабатывать, и не надо на окладе с 6 утра до 8вечера в метро ездить...
А там что самое главное, человек то и не собирался так поступать, просто из грязи в князи-не бывает так, в который раз убеждаюсь, те кто с умом - сами добиваются, а тем кому помогаешь по мере сил, готовы в спину пику сунуть, правда жизни...а тут чел.сам выбрал такой вариант, в итоге сам запутался.. но что о грустном-деньги это брызгиЭто говорит только о том что в человеке это было изначально, цена совести если хотите.
Ну без денег не скажу что радостноА там что самое главное, человек то и не собирался так поступать, просто из грязи в князи-не бывает так, в который раз убеждаюсь, те кто с умом - сами добиваются, а тем кому помогаешь по мере сил, готовы в спину пику сунуть, правда жизни...а тут чел.сам выбрал такой вариант, в итоге сам запутался.. но что о грустном-деньги это брызгипоэтому по 50 коньячку да уезжаю я, каржика не дождешся сегодня, а именно его я ждал, ну и сами всеми не прочб посидеть поболтать-выпить по мере возможности, конечно)
Ему моя чемто не понравилась.. в смысле которую я делал..Посмотреть вложение 24904
Ваша Честь,Почему расстроились?Аватарку потеряли прошлую?
Посмотреть вложение 24905
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!