★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну раз нет никого, пора виртуальную реальность сменить на реальные приключения, потомкам для записи..))для начала надо ешку с каким-нибудь акимом... в сторону проверенных мест, утоляющих печали Натали...)))

Ну раз нет никого, пора виртуальную реальность сменить на реальные приключения, потомкам для записи..))для начала надо ешку с каким-нибудь акимом... в сторону проверенных мест, утоляющих печали Натали...)))
Хороших вам Натали:) дзыньк

каждый случай стоит рассматривать в отдельности!
НО, рассмотрев каждый случай, можно провести параллель! Как я вижу(видел) опять таки! разочаровываются в тех, кому больше всех доверились. конкретно на форуме(ах), доверяют тем у кого совокупность( о чем писал выше) или вот как здесь. сообщений мало, а лайков( можно сделать много) , хоть отбавляй.
Вы прямо скажите Ватсон, о чем вам говорят эти звезды над нами? )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы прямо скажите Ватсон, о чем вам говорят эти звезды над нами? )))
да таак в голову стукнуло! пусть хотябы на форуме, меньше случаев будет, где больше вероятности предугадать, чем в жизни.здесь всеж видно(записано) , а вреале, еще и вспомнить надо.

ДЗЫНЬК, пока с вами, думал нет никого, но посижу еще, тем более жду кое кого, пока в сеть выйдет.
Я на даче :) вода замерзла , отпление не работает , дзынькаю в машине

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
приятных сновидений всем и каждому)!

:russian: кто еще на ногах? :drinks:)))
ДЗЫНЬК я принес себе добавки!
Я на даче :) вода замерзла , отпление не работает , дзынькаю в машине
Эка вас угораздило то! ДЗЫНЬК!
Вы главное завтра за рулем аккуратнее :) вода то не размерзнет к утру :)

да таак в голову стукнуло! пусть хотябы на форуме, меньше случаев будет, где больше вероятности предугадать, чем в жизни.здесь всеж видно(записано) , а вреале, еще и вспомнить надо.
Да по мне, что в реале, что на форуме, лох-это не призвание-это образ жизни... если человека развели на доверии, это конечно прискорбно, но сейчас жизнь такая, навязывают людям всякие мнимые вещи,которым цену некоторые ставят выше отношений...просто есть люд, что на форуме, что в реале, которым я готов буду просто так денег дать, а которым гарант.., но пусть даже кинут, зато опыт для некоторых, за который надо платить...иначе не понимают некоторые.может не совсем внятно объяснил-просто маленько датый и настроился на позитивный лад уже, до понедельника.)

ДЗЫНЬК я принес себе добавки!

Эка вас угораздило то! ДЗЫНЬК!
Вы главное завтра за рулем аккуратнее :) вода то не размерзнет к утру :)
Завтра химического супа , уже сегодня :) и как новенький

- Ватсон, вы не знаете, почему это миссис Хадсон ходит такая счастливая?
- Холмс, вы же сами говорили, что ее давно пора вздрючить.
- Я имел в виду за плохое поведение, Ватсон. :lol:

по добром шутя:hat:

если человека развели на доверии, это конечно прискорбно, но сейчас жизнь такая, навязывают людям всякие мнимые вещи,которым цену некоторые ставят выше отношений.
НУ ябы с вами поспорил на тему того что многое зависит от того кто и как злоупотребляет доверием, одно дело вкладывать деньги под 100% в год а другое дело когда партнер или друг или знакомый начинает не выполнять обязательст или кидать и то и то злоупотребление доверием, но первое без лоха и жизнь плоха, а второе .. ну или это профи с таким грязным подчерком (видели таких) или ..

НУ ябы с вами поспорил на тему того что многое зависит от того кто и как злоупотребляет доверием, одно дело вкладывать деньги под 100% в год а другое дело когда партнер или друг или знакомый начинает не выполнять обязательст или кидать и то и то злоупотребление доверием, но первое без лоха и жизнь плоха, а второе .. ну или это профи с таким грязным подчерком (видели таких) или ..
А если другу под 100% в год? Просто вчера человек был никем, а сегодня почувствовал вкус к жизни, вещам, машинам и проч. у меня в реале сейчас похожая ситуация, я конечно себя лохом ощущаю процентов на 20, но могу и по другому повернуть...просто по человечески жалко, знаю родственников-хорошие люди...а ведь мог и на постояннку человек пускай понемногу но зарабатывать, и не надо на окладе с 6 утра до 8вечера в метро ездить...

А если другу под 100% в год? Просто вчера человек был никем, а сегодня почувствовал вкус к жизни, вещам, машинам и проч. у меня в реале сейчас похожая ситуация, я конечно себя лохом ощущаю процентов на 20, но могу и по другому повернуть...просто по человечески жалко, знаю родственников-хорошие люди...а ведь мог и на постояннку человек пускай понемногу но зарабатывать, и не надо на окладе с 6 утра до 8вечера в метро ездить...
Это говорит только о том что в человеке это было изначально, цена совести если хотите.

Это говорит только о том что в человеке это было изначально, цена совести если хотите.
А там что самое главное, человек то и не собирался так поступать, просто из грязи в князи-не бывает так, в который раз убеждаюсь, те кто с умом - сами добиваются, а тем кому помогаешь по мере сил, готовы в спину пику сунуть, правда жизни...а тут чел.сам выбрал такой вариант, в итоге сам запутался.. но что о грустном-деньги это брызги:champaign: поэтому по 50 коньячку да уезжаю я, каржика не дождешся сегодня, а именно его я ждал, ну и сами всеми не прочб посидеть поболтать-выпить по мере возможности, конечно)

А там что самое главное, человек то и не собирался так поступать, просто из грязи в князи-не бывает так, в который раз убеждаюсь, те кто с умом - сами добиваются, а тем кому помогаешь по мере сил, готовы в спину пику сунуть, правда жизни...а тут чел.сам выбрал такой вариант, в итоге сам запутался.. но что о грустном-деньги это брызги:champaign: поэтому по 50 коньячку да уезжаю я, каржика не дождешся сегодня, а именно его я ждал, ну и сами всеми не прочб посидеть поболтать-выпить по мере возможности, конечно)
Ну без денег не скажу что радостно :)
Человек то может и не собирался но это было в нем и оно проснулось.. цена превысила цену совести и совесть пошла спать..

Был у меня случай один лет 7 назад.. работая я с дядкой лет 32 от роду и он открл большой диллерский центр по обслуживанию строй техники, и как положено корпус завода в аренду секретаршу, 2 этажа под персоонал, итд и все в кредит.. и займы.. прошел год.. на норму прибыли не вышли .. а все зам деректора понакупали себе за это время квартир .. лексусов.. вощем очень больно ему сейчас на метро наверное ездить .. но хоть не посадили и не отбили ничего.. он тоже из лучших побуждений и с верой в чистое светлое будущее..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу