Нету у нас таких. Хотя...Не нашёл.Может знаете кто левые лицензии на травмат делает?
Не стоит! Для этого есть кнопка "Мне нравиться"Спасибо.
Практикую периодически )))))Собака, как Вы к здоровому питанию относитесь?!)))
Ну 7 сделок - это покупка вроде была, давно) но не доверяют почему-то суммы копеечные))))))) 2.000 рублей последняя сделка![]()
Хлеб, всё правильно!)))))))))))))
А конкурс будет?Тоже оставлю пару строк!
Ребята) всех с наступающим НГ, желаю хорошо отдохнуть, и плодотворно для себя и других чтобы прошел 2017 год! УРА УРА УРА!
Кто первый добьет мою репутацию до 300, получит хорошую скидку на удостоверение)))А конкурс будет?![]()
Даже пытаться не буду,- у меня максимум 50 добавляет значит я добавив вам 50 помогу не себето первый добьет мою репутацию до 300, получит хорошую скидку на удостоверение)))
Те кто проводят конкурсы получают куда больше от АГ ))))Кто первый добьет мою репутацию до 300, получит хорошую скидку на удостоверение)))
Зачем Вам удостоверение ? )))))))))))))Даже пытаться не буду,- у меня максимум 50 добавляет значит я добавив вам 50 помогу не себе![]()
А ты жди, как 250 набьют))))Даже пытаться не буду,- у меня максимум 50 добавляет значит я добавив вам 50 помогу не себе![]()
Любоваться долгими зимними вечерамиЗачем Вам удостоверение ? )))))))))))))
А ты жди, как 250 набьют))))
Сам же конкурс просил, его еще выиграть нужно)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!