Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Жульничаем с репутацией ? Сейчас 600 отниму )))Пусть будет, мало ли, пригодится![]()
Ребята, не ссорьтесь, реальная скидка))) Продливаем конкурс на второе место!!! 1 выиграл юниверсал мэн!))Жульничаем с репутацией ? Сейчас 600 отниму )))
Он уже не может участвовать, у тебя, все еще есть все шансы на победу друг!)Юниверсал мен не выиграл а воспользовался служебным положением. Я в этом балагане не участвую.. он и до 1000 поднять может![]()
Вы можете больше, я знаюЖульничаем с репутацией ? Сейчас 600 отниму )))
Это происки дьявола)))Назовите всем число!))) Ваше любимое![]()
Я и не клянчу))) вся моя репутация подтверждается действиями а не цифрами на картинках))) знают Васю в лицо, и без всех этих шалостей, это я так смеюсь))Vasiliy80, Хватит клянчить, не совсем красиво это, я всё равно подравняю потом.
Что, простите?!мож мне сделаешь сигну на плече?)))) для Дяны?))))
А мне гугл подсказал:Что, простите?!
Вы что, молодые особи женского пола этим сейчас зарабатывают, уж лет 6-8 как ))))Мы отстали от жизни![]()
Мы походу СИЛЬНО отстали от жизни..я в крайнем случаеВы что, молодые особи женского пола этим сейчас зарабатывают, уж лет 6-8 как ))))
Но только не Universal_Man, )))Мы походу СИЛЬНО отстали от жизни..я в крайнем случае![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!