★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
проглочу, даже пережевывать не буду) не навижу хамство!

а крокодилчики мне нравятся, милые твари. хлоднокровные. чего только один крокодил Гена стоит)

проглочу, даже пережевывать не буду) не навижу хамство!

а крокодилчики мне нравятся, милые твари. хлоднокровные. чего только один крокодил Гена стоит)
жесть..я Вас боюсь :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
жесть..я Вас боюсь
не стоит Вам так переживать. Милым Кнопочкам я вреда не принесу! ТОлько радость, улыбки и сладкое. А ну Вы еще винишко любите. Его тоже могу, раз в месяц)

не стоит Вам так переживать. Милым Кнопочкам я вреда не принесу! ТОлько радость, улыбки и сладкое. А ну Вы еще винишко любите. Его тоже могу, раз в месяц)
Ой,и я тогда Вас боюсь!)))

аналогично) Вино какое предпочитаете?)

Таак кто еще меня бояться?
Сейчас все разом забоятся)))А мне что,только вино???:blush:Предпочитаю белое сухое)B)А как же вы его доставите?))))Можно ещё бесплатное кино и 500 эскимо))):derisive:

Последнее редактирование:
LiSa28 , еще один плюс в мою пользу :) ищу девушку только с девочкой( дочкой ) доча это моя мечта, другие не интересуют:)

Можно ещё бесплатное кино и 500 эскимо))):derisive:
Щас ссылку на какой ннибудь интересный фильм скину) бесплатно))

а вот с вином и мороженкой. денег может выслать, сами купите? хотяя неее, утром деньги вечером стулья, так не пойдет. давайте как буду проездом в ваших краях, обязательно заеду))))

Щас ссылку на какой ннибудь интересный фильм скину)

а вот с вином и мороженкой. денег может выслать, сами купите? хотяя неее, утром деньги вечером стулья, так не пойдет. давайте как буду проездом в ваших краях, обязательно заеду))))
Я люблю Русские Фильмы!Мелодрамы*Есть сериал,"3 звезды "называется,я там все постановки и дизайн делала)))Будет время,гляньте)

как это так- режиссер ?)
Актёры,режиссеры...фильм снимали,воспользовались моими рекламными услугами)Мосфильм.Очень классные люди,люди искусства,не встречала больше таких интересных и интеллектуально развитых людей в одном лице)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу