Большинство квадроциклов тоже, даже если его цена ближе к миллиону, но это не добавляет удовольствий ))))Газели до сих пор шприцуют... В не зависимости Некст или нет...![]()
Большинство квадроциклов тоже, даже если его цена ближе к миллиону, но это не добавляет удовольствий ))))Газели до сих пор шприцуют... В не зависимости Некст или нет...![]()
Про квадрики не знаю)) Не катаюсь на них ... Страшновато... На Газели в принципе то тоже )))Большинство квадроциклов тоже, даже если его цена ближе к миллиону, но это не добавляет удовольствий ))))
Привет)). Черепаха-пуля
благодарю за "симпатяжку"))Вы - всегда симпатяжка))) А вот шапочку Вам новогоднюю nafaniil сможет одеть))
Собака, так вы все-таки решили вместо Юника в отпуск махнуть?)))Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))
![]()
Он многим помог)) Я то переодевалась без свидетелей))) Точнее мне девочки помогали... Нафаниил , кстати , мне тоже классный образ предлагал))) Сейчас покажу...Привет)). Черепаха-пуля.
Апгрейда небыло, вот и ползаю как получается.
благодарю за "симпатяжку"))
Так это Нафаниил всех одел к новому году?))
Так это Нафаниил всех одел к новому году?))
Ещё не решил )))Собака, так вы все-таки решили вместо Юника в отпуск махнуть?)))
ни кто ни едет)все метро любят)Кто нибудь уже ездил ? )))))
Я бы скаталась))) Но дома так тепло... Уютно... Из норки вылезать не хочется...ни кто ни едет)все метро любят)
Их можно понять, пробки 7 баллов )))ни кто ни едет)все метро любят)
не знаю если честно,1 мой отключил его уже давно,а вот про 2ой...Taxi007, Вы знаете что у Вас 2 бота в телеграмме ?
Лучше предупредите покупателей, а то будут арбитражи, не все люди внимательны и умны.
Пипец прическа...ку ку кукарекуууууВ принципе и не холодно - если с печкой автономной))) "Шмэль"Посмотреть вложение 25387
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!