★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем трям)

Офф полюбому круче :))))))
Когда как, на безрыбье, слава Богу что у нас есть такой ОН, который позволяет полноценно общаться и вызывает какие то эмоции, ну а уж если офф начинает улыбаться, тут уж не до айпада)

Вложения

• IMG_20151217_235047_41.jpg
    IMG_20151217_235047_41.jpg
    134.6 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20151019_211004_29.jpg
    IMG_20151019_211004_29.jpg
    187.1 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20150312_221748_26.jpg
    IMG_20150312_221748_26.jpg
    121.5 KB · Просмотры: 12
  • IMG_20150312_221856_64.jpg
    IMG_20150312_221856_64.jpg
    58 KB · Просмотры: 13
Я вот на Новый год буду шашлык, икру красную и коньяк с колой...что то так пока хочется!А вы?
Ммм я все больше и больше вам подхожу :)
Фухх ..Добрый всем вечер :hat:дома тепло , вода хорошо :)

Ну как сказать)Обычно там Мариванну употребляют)))местные дурачки)Не в сезон...а если идти туда где красиво,там извращенцы жертву ищют...я один раз пошла как то музыку-релакс послушать,пришла,села на камушек,сижу смотрю в даль...и из за горы выползает тело,ну пришлось бежать по ступенькам вверх.Потом решила на машине заехать,думаю закроюсь и все дела,закрылась-сижу,свет забыла выключить)))Попадос)))короче ну нафиг эту Анапу))))Компанией там весело отдыхать!
короче, бить их надо. Как одесситы эмигрировывшие в США отбивали у негров Брайтон Бич. :))))

короче, бить их надо. Как одесситы эмигрировывшие в США отбивали у негров Брайтон Бич. :))))
Я конечно слышала что их бьют таких и они в силу своей ненормальности естественно закрываются от ударов а не противоречат им,но я же девушка,я таких боюсь.

Приветствую)))А почему вы оказались на даче?
Так отопление хотел сделать до нового года , елку нарядить на улице , выиграть конкурс , и там исправить праздник :) не судьба , не успею

Я конечно слышала что их бьют таких и они в силу своей не нормальности естественно закрываются от ударов а не противоречат им,но я же девушка,я таких боюсь.
бояться и бить не противоречит одно другому:))))))))

бояться и бить не противоречит одно другому:))))))))
Больше на самозащиту от нападающего похоже,они не нападают,они просто потрясывают рукой...:lol::lol::lol:и делают странные глаза при этом.фуууу какой ужас, кто начал эту тему ток??????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу