★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алтайские лучше) там и рыбалка наверное у вас зачёт?)
На Алтае воздух оч свежий,в предгорьях.И река Катунь оч красивая и холодная текет.Рыбалка конечно тоже имеется,и баньки там любят очень строить из дерева,заходишь в баню а она так классно пахнет,кедром.

На Алтае воздух оч свежий,в предгорьях.И река Катунь оч красивая и холодная текет.Рыбалка конечно тоже имеется,и баньки там любят очень строить из дерева,заходишь в баню а она так классно пахнет,кедром.[/quote
Да баньки я не фанат, а вот на рыбалке помешан)
В ваших краях бы половить

Ррр,А чем вы спасаетесь от комарья?))на рыбалке?

котел
походу не правильно подключил , все провел , все норм :) так что не пойму в чем дело
У меня не так давно взорвался котел в Анапе,автономка не сработала в расширитель,свет вырубили и котел нагрелся до 120 градусов и бабахнул,котел из котельной оказался на кухне!Так что вы там осторожней подключайтесь.

котел
походу не правильно подключил , все провел , все норм :) так что не пойму в чем дело
Может надо продавить и воздух спустить?!))и насос поставить,так экономичнее и теплее будет

Последнее редактирование модератором:
Так так так....Лелик ещё калым Вадику не дал,чтобы проставляться)))
ну тут я не в курсе, кто какими правами обладает :)))
Я только за :) не уверен что подхожу
Побольше уверенности в себя и в свои силы! Если хотите понравиться женщине - сомнения прячте подальше, главное желание окружить её вниманием! Они это ценят!
LiSa28, просьба сюда не подглядывать! :))))))))

Может надо продавить и воздух спустить?!))и насос поставить,так экономичнее и теплее будет
Она уже рулит! :))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня не так давно взорвался котел в Анапе,автономка не сработала в расширитель,свет вырубили и котел нагрелся до 120 градусов и бабахнул,котел из котельной оказался на кухне!Так что вы там осторожней подключайтесь.

Побольше уверенности в себя и в свои силы! Если хотите понравиться женщине - сомнения прячте подальше, главное желание окружить её вниманием! Они это ценят!
После таких подсказок :) нокаут :) мне даже сказать нечего

100 о
котел
воздух 1000% с системы стравливать нужно, так и в•ебать может это нешутки

Опыт у меня не маленький :) согласен с вами полностью , но есть ещё и чуйка :)

100 о

воздух 1000% с системы стравливать нужно, так и в•ебать может это нешутки
От 1'5 до 2 не больше давление вроде должно быть?Я чтобы у себя продавить теплый пол сперва трубы перекрыла и поставила побольше котел,пол стал теплым и я обратно открыла трубы.Всяко надо пробовать )

Опыт у меня не маленький :) согласен с вами полностью , но есть ещё и чуйка :)
Лелику и всем всем спокойной ночи!Не дождалась итогов конкурса, хотя написано до 25(Ну ладно уж тогда...

От 1'5 до 2 не больше давление вроде должно быть?Я чтобы у себя продавить теплый пол сперва трубы перекрыла и поставила побольше котел,пол стал теплым и я обратно открыла трубы.Всяко надо пробовать )
Я один раз поставил в доме новую батарею отопления и решил помсотреть что будет если я крантик сбоку чуть открою (6 атм рабочее давление) было весело..

Не добивайте:) дайте шанс LiSa28, ремонт недавно вы делали ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу