))))а я думала все алконафты ходят в джинсах клешами ,тем самым и отличаются стилью одеждыТам LV джинсы))) боюсь будет несостыковочка

))))а я думала все алконафты ходят в джинсах клешами ,тем самым и отличаются стилью одеждыТам LV джинсы))) боюсь будет несостыковочка
А много хотите заработать?)Всем привет!Подскажите,где можно заработать в интернете без вложений занятостью 3-5 часов?Ищю-ищю,видимо не там ищю((((Всем спасибо,кто подскажет.
Ок,сейчас скинуУ меня друзья в феврале жениться.
Как раз в поиске)
Можно в ЛС фотку и цену я предложу.
Для этого у меня адвокат естьПопробуйте, но я не даю консультаций по незаконным делам, заранее говорю )))
О,как раз моё любимое дело)+дизайн ещё делаю! Если хотите,можем в ЛС обсудить все?!А много хотите заработать?)
Мне нужно страницу в Инста раскрутить и группу в Вк
Прям как наши, как у ворот, вместо удара - колдовать!Всем привет!
Лекса, хватит мышек зря изводить! ))) Или это тренировки твоих учеников? )))
Федерация футбола Руанды запретила проводить колдовские ритуалы во время футбольных матчей. Как сообщается, футболисты боятся, что магические манипуляции могут повлиять на результаты матчей. Доблестные футболисты Руанды умудряются проводить магические ритуалы прямо во время игры, иногда непосредственно у ворот противника. Теперь с этим будут бороться. Но как же так? Футбол и магия – неразделимы.
да, нашим, похоже, перед матчем мяч регулярно проклинают и они потом бегают от него как от тифозного )))))))Прям как наши, как у ворот, вместо удара - колдовать!))))
не особенно, но общее представление имею )) Я больше биатлономЯэтоЯ, Вы интересуетесь футболом?))
это Ваш спорт или просто приглянулся?не особенно, но общее представление имею )) Я больше биатлоном![]()
слава Богу, что стрелять не давалиТемный, Доброе утро, Хабаровск )
Ну в школе на лыжах бегали, но стрелять не давали - значит наполовину )))
Просто нравится смотреть![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!