★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Галдежник Всем Привет!
Кто чем мается?
Я с массажа Гуа Ша
Ощущения жесть

Галдежник Всем Привет!
Кто чем мается?
Я с массажа Гуа Ша
Ощущения жесть
Вроде бассейн же был не так давно или коньки,или то и то?!как массаж,что массажировали(не знаю такого направления)?)Обычно после массажа тянет отдыхать и глаза закрываются?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
супер оптовик это как ?
это минимальный заказ на 100 тыр.Регионам,тоннами,кораблями-пароходами торгует:mosking: а по ночам бедолага гонит гонит гонит шоб обеспечить необъятную Россею-матушку "домашними"напитками:lol::lol::lol::lol::lol:

Последнее редактирование:
Басик теперь надеюсь на пост основе будет.
Массаж скребками специальными скребут больновато и вся спина чине красная как будто били долго)))

Добрый вечер,мои дорогие!
Хочу поздравить снаступающим Новым Годом!Всем всего самого доброго!
Как говорила моя бабушка,военный врач:
- Пусть будут живы Ваши близкие, и чтоб не было войны!
Мне этот близко!.
Всех люблю!!

Мне этот близко!.
Всех люблю!!
и меня тожеB)

Интересно сколько бы народу с этого барда пошло на войну! 100% половина бы слились и родину придали! да же % 70

Мне этот близко!.
Всех люблю!!
Доброй ночи, уважаемые!!! :hat:
Рад всех видеть!))
А у меня дедушка был военный врач!)) у нас столько общего!))):preved:

Басик теперь надеюсь на пост основе будет.
Массаж скребками специальными скребут больновато и вся спинаделала,красная как будто били долго)))
О,я один раз была на массаже у медиума,там меня железным веником били,тоже вся спина в поскребушках была...но...я боли не чувствовала,когда она это делала,только звуки.А потом в ноги холод какой то вышел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу