★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно сколько бы народу с этого барда пошло на войну! 100% половина бы слились и родину придали! да же % 70
Я Вас удивлю, с этого борда народ уже бывал на войне...я думаю, и на следующую (не дай Бог ей быть) дома не останется...

Хм))))интересно)С чего вдруг?Ну спасибо,было вкусно)До НГ не дожила уж)))Лучше бы звезду с неба...:blush:
Симпатию надо заслужить))) а ты прям разошлась!!! только вот за это:hat: что бы заслужить звезду надо в репу стукнуть)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Mercury,
Звезда моя!
Дари свой свет почаще!
:first move2:

О,я один раз была на массаже у медиума,там меня железным веником били,тоже вся спина в поскребушках была...но...я боли не чувствовала,когда она это делала,только звуки.А потом в ноги холод какой то вышел.[/quote Где эта скобка с***ка

Лис тебя надо заиметь молодого человека прям срочно

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
это минимальный заказ на 100 тыр.Регионам
У меня возьмите на сотку, я не только по ночам, но и сам по себе гнать начну!!!:laugh1::laugh1::laugh1:
тоннами,кораблями-пароходами торгует
Тому кто в теме и про алкоголь в курсе, будет очень весело читать про отправки и доставки своим транспортом да еще и в регионы!!!:laugh1::laugh1::laugh1:

Интересно сколько бы народу с этого барда пошло на войну! 100% половина бы слились и родину придали! да же % 70
а вы таки думаете,шо здесь 70% виртуальной школоты? Килл как-то поднимал эту тему.......кроме срача ничего не вышло....

Темыч Салют!:hat:

У меня возьмите на сотку, я не только по ночам, но и сам по себе гнать начну!!!:laugh1::laugh1::laugh1:
мне хватило соток.........от одного ооочень известного торгаш. тьфу!Продавца хотел сказать:))

а вы таки думаете,шо здесь 70% виртуальной школоты? Килл как-то поднимал эту тему.......кроме срача ничего не вышло....
Распутин при чем тут срач? я ваше мнение уважаю! и это был просто вопрос и мои предположения! Спасибо киллу за что основал такой борд и набрал команду профессионалов которые реально знают что делают и понимают что за гавно творится тут!

Распутин при чем тут срач? я ваше мнение уважаю! и это был просто вопрос и мои предположения! Спасибо киллу за что основал такой борд и набрал команду профессионалов которые реально знают что делают и понимают что за гавно творится тут!
Ничего себе,НОВИЧОК)B)

мне хватило соток.........от одного ооочень известного торгаш. тьфу!Продавца хотел сказать:))
Я очень сочувствую Вашему неприятному опыту. Но таковым для Вас я не буду. По двум причинам
1) Мне не позволит совесть так поступить.
2) (Вероятнее всего) Мы просто так и будем трещать В Галдежнике))) не имея никаких общих дел
С уважением Алкота

Лучше бы звезду с неба...:blush:
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:раньше пародия была .(Лисичка не в твой адрес)
Хвастать милая не стану
Говорю,так говорю
С неба звездочку достану
и на память подарю
(песня)

А на хрена такие шутки
с неба звёзды доставать
для какой-то прости (Господи)
своей жизнью рисковать
:lol::lol::lol::lol::lol:

Я очень сочувствую Вашему неприятному опыту. Но таковым для Вас я не буду. По двум причинам
1) Мне не позволит совесть так поступить.
2) (Вероятнее всего) Мы просто так и будем трещать В Галдежнике))) не имея никаких общих дел
да в Ваш адрес эта стрела не была направлена.
Брал для "бизнеса" мальчишкам перебиться в осенне-зимний период.
А для личных нужд пол-города сочтут за радость подогреть:)

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:раньше пародия была .(Лисичка не в твой адрес)
Хвастать милая не стану
Говорю,так говорю
С неба звездочку достану
и на память подарю
(песня)

А на хрена такие шутки
с неба звёзды доставать
для какой-то прости (Господи)
своей жизнью рисковать
:lol::lol::lol::lol::lol:
Я у мамы в песеннике много таких песен читала)))Та, что повыше, раньше мода была песни в тетрадь писать.А я помню магнитофон кассетный мучила))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу