★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добраутра®

не знаю, я лет до 80 планирую )) Буду на пенсии студентам курсовые писать сидеть, бить их клюкой и ругаться на них матом )))))
а где вы столько студентов мазохистов возьмете?:)))

а где вы столько студентов мазохистов возьмете?:)))
Пффф.... а кто их спрашивать будет )))

2729277.jpg

У нас в банке кстати работает женщина уже на пенсии. так она эти курсовые шпарит, квартиру-студию себе купила миллионов так за 6 примерно

Pro100Vadim, на связь выйди!))
Всем привет!))
Диана, колись кем в Газпром пойдешь? В смысле в какой сфере там )))))

возьмите меня тоже в Газпром,готов вашу сумку носить,до туалета провожать ,помогать во всем в пределах разумного,кто возьмет?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ля ля ля ля ля ля ля))))
ррррррр
ляляляляляля
рррррррррррр

Доброе утро уважаемые обитатели галдёжника)) Всем желаю отличнейшего праздничного настроения!!!!
IMG_0059.GIF

Доброе утро коллеги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу