★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ровно сто лет назад, ночью убили Распутина. Помяним.
Распутин жив , живёт и будет жить :hat:он отец форумчан и любовник @..@...@.. Не буду всех перечислять:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет!
Всех с наступающим!
Любите, танцуйте, удивляйте, радуйтесь и радуйте! :)

Люблю девок которые могут на шпагат садиться)гы гы!
Всем доброго утра! Всех с наступающим!

Добраутра®
Новый Год — время чудес и исполнения желаний! Белый-белый снег, зеленая нарядная елка, знакомый с детства сладкий запах мандаринов и, конечно же, долгожданные подаркиСчастья, здоровья, всех благ, пусть Ваш праздник будет сегодня, самым красивым! ❤️

МОсквичи, я вас непойму .. на часах 9:30 вы уже на ногах))) куролесите
лан у меня обед уж, сижу коньяком разминаюсь ... выгнали меня на верх, чтоб не мешался :)

МОсквичи, я вас непойму .. на часах 9:30 вы уже на ногах))) куролесите
лан у меня обед уж, сижу коньяком разминаюсь ... выгнали меня на верх, чтоб не мешался :)
Вот бы меня тоже на верх выгнали, ан-нет, я женщина :)

Вот бы меня тоже на верх выгнали, ан-нет, я женщина :)
)))))Когда я выросла,я стала меньше любить Новый Год)Но потом как-то приспособилась)

С наступающим,галдята!)
Отличного праздника всем.Но главное,чтобы наступающий год нас порадовал!)

)))))Когда я выросла,я стала меньше любить Новый Год)
Это точно) но плюс в том, что когда нет мужчины.... Захочу вот вообще ни готовить ни праздновать не буду, и лягу спать в 23:00)))

Доброе утро уважаемые форумчане!
Всем фарта! Здоровья!
С наступающи!

всем доброе утро и хорошего дня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу