★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне еще как то последнее время понравилось маленькими пиалами пить чай и кофеек...тоже своя такая церемония

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
RF Красаучег,Уважение!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Отпарился в бане и в басик но только воду не сильно холодную как всегда а средн температуры чтобы можно долго было находиться.
Все сразу оттягивает.
Бодряк позитив,короче жить хочется.

Умудрился опять ромом напиться :)) Абба ждёт меня:)) походу это моя белка . Добрый вечер:hat:Дзыньк

Умудрился опять ромом напиться :)) Абба ждёт меня:)) походу это моя белка . Добрый вечер:hat:Дзыньк
умудрился - хаха
ромом сильно можно напиться
с утра состояние очень тяжелое
:shok::shok::shok::shok:

пишут до минус 20 будет
скачки однако......то 0 то -20
:wizard::wizard::wizard:

не кто не знает как из mp4 в gif формат перевести?

Хочу кудябликов :lol:

А поговорить...))))))))))
ну...попи..деть я и без рюмки не промах:mosking:(когда есть о чем ) а пьяные разговоры -только за жизнь:). И то не со всеми:(. жизнь показывает,что по пьяне ,кроме бахвальства,наполеоновских планов,и переоценки себя и ситуации ничего не бывает. увы. Поэтому очень аккуратно к этому отношусь(к излиянию души за стаканом):)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу