Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На Пхукете если отличный отель и отдых на первой линии , то это далеко от Бангла Роад, ну и дорого все... Я отдыхала в центральной части , на горе,автобус бесплатный от отеля ездит каждые 40 минут , и на пляж возят и до центра ... Все зависит вообще от того, какой Вам отдых нужен... Либо только пляжный, может экскурсии, посмотреть культуру, побродить ночью по веселым заведениям и Т.Д... Вариантов много)) В одном из отелей Пхукета -я была постоянным клиентом... И мне даже пару дней выбираться от туда не хотелось))) Шеф-повар готовил отличную еду с доставкой в номер, проводили отлично время на веранде у бассейна, с винцом ))Кстати об отдыхе.Не был в Тае
Ниразу.
Жена отпускает в любую точку планеты только не в Тай)))
Так что значит туда с ней лечу.
Кто нибудь может посоветовать отель на Пхукете чтобы первая линия и еда разнообразная.
Карон Бич смотрите тогда, первая линия вся в норме, отзывы на Букинге смотрите)) На юге есть кафе при небольшом отеле, Kata Villa, там вкусно и не дорого. Постоянно какие-то акции проводят))Кто нибудь может посоветовать отель на Пхукете чтобы первая линия и еда разнообразная.
Тогда не Патонг... Овощем на Кароне))Мне нужна неделька овощного отдыха.Чтобы пляж был максимум 100м от номера)))
Поэтому и порекомендовал)))Карон -хороший пляж... Но там скучно)))
Должны были уже гражданство дать ...Начинаю штудировать букинг)
Пора открывать Азию.
В Египте 23!!!)))) раза был
Вот и мой товарищ, тур.фирма у него, 3-4 раза в год ездит Турция/Египет. Не понимаю я его)В Египте 23!!!))))
Я походу переборщил со всемЩас опять начнется коллективная пьянка!!! Нам выговор не впаяют за это?))))))))))))))))
ДЗЫНЬКЪ!!! За то шоб не впаяли!!!
Когда 3G модемом закусывать начнёшь, тогда хорош, пора на бок!))))))последнюю рюмку закусил сим картой
Хорошо что не банковской и не соседскойЯ походу переборщил со всемпоследнюю рюмку закусил сим картой
ДЗЫНЬК!Давайте дзынькнимодни вы у меня остались ( сказал Лёлик за минуту до бана)
) шучу друзья , хорошего вечера нам !!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!