Неа...Вдруг такого номера нет вообще... Или тогда СМС бы не отправилось?А по первому отправленному ещё не отписались?!
Неа...Вдруг такого номера нет вообще... Или тогда СМС бы не отправилось?А по первому отправленному ещё не отписались?!
Отправилось бы... А Доставка не приходит?!Неа...Вдруг такого номера нет вообще... Или тогда СМС бы не отправилось?
Неа... Ща звякну чтольОтправилось бы... А Доставка не приходит?!
Привет, Повелительница мышек и мужчин Пробива! )))Доброго дня, ночи, Утра.... Фууууф... Вообще запуталась!!! Солнце, с Наступившим Новым Годом, и с Наступающим Рождеством!!!!![]()
Ты не поверишь, я так тебя ждала!Привет
Бульк!!!))
А вдруг там разъяренная супруга ?!Неа... Ща звякну чтольинтересно же теперь)
кто тут у нас будет главной по святочным гаданиям и с кого требовать будем?![]()
Это например те, которые курить ещё можно))))))
Ой.... А есть, настраивающие на работу?!
Ну ты отчаянная))) А вдруг Тетя злая перезванивать начнёт ?!Я кароче вот че сделала... Просто интересно, есть ли такой же номер как у меня, но у другого оператораметодом перебора, выяснилось что есть у Мегафона)) туда и отправила СМС.
Но скорее всего там бабушка не читающая СМС или злая тётя
)))
Это ведь столько времени надо,чтобы их все изучить,чаи эти)))Где вы его только берете,это время?))))Я вот весь день,каждую минуту занята(((только с 21 до 24 есть свободное время но как то не до чаев)))Конечно.
Если пуэр хорошего качества найдёте.Прилив энергии обеспечен.
А тогда я испугаюсь и трубку не возьму)))))))Ну ты отчаянная))) А вдруг Тетя злая перезванивать начнёт ?!![]()
Ага!!!! Знаю!Кстати, Девочки,кто-нибудь знает настоящие правдивые гадания на суженного?)![]()
Знаю я. Шучу просто)) и про культуру мне не по наслышке известно. У меня близкий тот ещё культурист по чаю))))Ненадо их курить,их просто правильно заваривать Нужно и эффекты не заставят себя ждать)
Это целая культура.
А я бы взяла))) Я с тетями злыми и в 3 ночи разговаривалаА тогда я испугаюсь и трубку не возьму)))))))
Кнопа, ты тоже Алена?Ого, у меня почти 4 утра оО, эхх, не встанет Алёнка в 7 на работу))
Эмммм...не знаю ни одного гадания!((( А где эту нитку искать?)))Ага!!!! Знаю!
А знаешь что правдивое?! В жизни редко замечается... Ниточка чужая... На палец наматываешь -и по алфавиту)) Все совпадало))) Либо сама себе пророчила, уж точно и не знаю теперь... Но! Много очень гаданий на суженого!!!![]()
Хы хы хы)) нее... Я вообще не стрессоустойчива)А я бы взяла))) Я с тетями злыми и в 3 ночи разговаривала![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!