Ничего интересного))) Тотальный контроль! Но если чувства у обоих есть-весело живётся... Мы можем дуться неделями, потом смеяться с ни чего))) Вообще то прикольно))) Самое сложное-притираться... Привыкать к привычкам другого человека, а ему к твоим привычкам...А я ещё не была замужем не разу)Думаю сходить туда,посмотреть чего там интересного)))
Споки(Ой,ладно,а то опять не усну...сейчас мечты в голове крутиться начнут,типа какое платье будет и в каком стиле и т.п. Всем приятных снов,целую девочек!)![]()
Ничего интересного))) Тотальный контроль! Но если чувства у обоих есть-весело живётся... Мы можем дуться неделями, потом смеяться с ни чего))) Вообще то прикольно))) Самое сложное-притираться... Привыкать к привычкам другого человека, а ему к твоим привычкам...![]()
Кнопик!!! Успеется -придёт ... Не замужество главное...Тоже замуж хочу((
Угумс((Кнопик!!! Успеется -придёт ... Не замужество главное...
3 подружки у меня есть -после 30-Ти только замуж вышли, одна и развелась через год, сказала делать нечего там, другая -3-Х родила ... Мы в шоке)) У всех по разному... И ты не замуж хочешь, а близкого и родного человечка рядом...
Ахахах))) Вообще то я постоянная)) Хочу замуж-пошла замужНепостоянная какая)))
Не угумс... Есть кто на примете?! Или глухо вообще?!Угумс((
Нееее... Зачем?! Если он 3-Й ... То он знает что 3-Й... Я не обманываю мужчину своего...Это как в песне Кто у нас не первый тот у нас Второй)))
Есть, но сказал что жениться не будет))))))))Не угумс... Есть кто на примете?! Или глухо вообще?!
Ахахах))) Все так говорят... Забудь о замужестве... Убеди себя , что тебе этого не нужно... Тогда он сам добиваться начнёт руки и сердца))) Проверенно!!! ))Есть, но сказал что жениться не будет))))))))
Обман , который раскусили -вы не потерпите...Мы мужчины такой народ.
Сами порой обманываться рады)
Ахахах))) Все так говорят... Забудь о замужестве... Убеди себя , что тебе этого не нужно... Тогда он сам добиваться начнёт руки и сердца))) Проверенно!!! ))
Кнопик... Другие варианты есть))) Зная ситуацию полностью, смогу подсказать))отличный совет)
Только на нем это не сработает))))))
Ого, а тебе сколько лет?Эх вот у вас проблемы.
Мне вот сына подруга нравиться(не девушка его)
Ей 16 в она ему говорит твой папа мой идеал мужчины))))
Мне крышу сносит (((
Нееее))) если я заберемению он и сам рад будет) правда виртуально беременеть еще не научились)))Кнопик... Другие варианты есть))) Зная ситуацию полностью, смогу подсказать))
Только не беременей... Этим не удержать ... Точнее можно-но временно ...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!