Ну ты ее пару лет подожди и забирай))))
Ну ты ее пару лет подожди и забирай))))
У Вас переходный период так сказать... Нравится то, что девочка Вами восхищается, видимо похвалы в жизни мало... Не подумайте, обидеть не хочу... Но это бред... это как в моем посте выше-Богиней не признал... А вы в глазах Ее -идеал ... Конечно приятно...Эх вот у вас проблемы.
Мне вот сына подруга нравиться(не девушка его)
Ей 16 в она ему говорит твой папа мой идеал мужчины))))
Мне крышу сносит (((
У Вас переходный период так сказать... Нравится то, что девочка Вами восхищается, видимо похвалы в жизни мало... Не подумайте, обидеть не хочу... Но это бред... это как в моем посте выше-Богиней не признал... А вы в глазах Ее -идеал ... Конечно приятно...
А чем плохо то... Наоборот иногда здорово когда такая разница в возрасте.У Вас переходный период так сказать... Нравится то, что девочка Вами восхищается, видимо похвалы в жизни мало... Не подумайте, обидеть не хочу... Но это бред... это как в моем посте выше-Богиней не признал... А вы в глазах Ее -идеал ... Конечно приятно...
Страшно тут становится)))) обидешь такую случайно и молись потом чтобы питун не отвалился или работать не перестал))))))Красотка))) Конечно знаю))) Просто нитка-это судьба подсказывает , намёки даёт!)
Много чего интересного есть))
Ахахаха)))))))))))))Страшно тут становится)))) обидешь такую случайно и молись потом чтобы питун не отвалился или работать не перестал))))))
Не циклись на штампе... Если это твой мужчина-он будет твоим!! И когда в колею одну с тобой попадёт , сам в жены возьмёт )) Эххх... У меня второе замужество вообще смешное... Тоже жениться не хотел... Я вернулась с кабака в 6 утра, в 8 он меня поднял ... Чаем пытался напоить, сказал в ЗАГС идём, заявление подавать, отвечаю-физически не могу не идти , не писать, и дышу с трудом... Говорит.. Рядом побудь , сам все оформлю , только головой кивниНееее))) если я заберемению он и сам рад будет) правда виртуально беременеть еще не научились)))
просто проблема именно в браке))) говорит ток гражданский))) а я по началу обижалась, думала почему блин... А щас как то пофигу уже.
А Вы простите в который раз хотите?))))Тоже замуж хочу((
Че это ты старая то?! Мне тогда вообще лечь помирать начать?!Боже, какая же я старая уже(((
Ого))))))) вот это да))))))) зато есть что вспомнить)))Не циклись на штампе... Если это твой мужчина-он будет твоим!! И когда в колею одну с тобой попадёт , сам в жены возьмёт )) Эххх... У меня второе замужество вообще смешное... Тоже жениться не хотел... Я вернулась с кабака в 6 утра, в 8 он меня поднял ... Чаем пытался напоить, сказал в ЗАГС идём, заявление подавать, отвечаю-физически не могу не идти , не писать, и дышу с трудом... Говорит.. Рядом побудь , сам все оформлю , только головой кивни![]()
В последнийА Вы простите в который раз хотите?))))
Плохо-что это не серьёзно... Он Идеал на время в Ее глазах... Пока не с ней...А чем плохо то... Наоборот иногда здорово когда такая разница в возрасте.
Я просто не замечаю как взрослею...Мне кажется вот только самой 16 было....А хоп, уже 2...Не помню уже даже сколькоЧе это ты старая то?! Мне тогда вообще лечь помирать начать?!
А на развод хотела баяниста пригласить, только назначили на 9 утра... Баянист спал ещёОго))))))) вот это да))))))) зато есть что вспомнить)))
Зависит от порядочности. Да и честно говоря я считаю, что ребенок это подарок судьбы от которого грех отказываться. Это мое мнениеКнопик... Другие варианты есть))) Зная ситуацию полностью, смогу подсказать))
Только не беременей... Этим не удержать ... Точнее можно-но временно ...
Я помню свои 16 лет))) Моё первое прикосновение к руке 3-го супруга))) Выпускной у нас был))Я просто не замечаю как взрослею...Мне кажется вот только самой 16 было....А хоп, уже 2...Не помню уже даже сколько
Соглашусь.....Но......А вдруг!!!! Вдруг судьба....Плохо-что это не серьёзно... Он Идеал на время в Ее глазах... Пока не с ней...
А почему баяниста?)))А на развод хотела баяниста пригласить, только назначили на 9 утра... Баянист спал ещё![]()
Плохо-что это не серьёзно... Он Идеал на время в Ее глазах... Пока не с ней...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!