Вы это аккуратнее там.. так до монашества и скита недалеко.. или до тибетского монастыря и просветленияДоброе утро! Все завязал с овощами , алкоголем , не курю два дня![]()
Оммммммм))) Оммммммм) Чистим кармммууууу))Всем утра!
Вы это аккуратнее там.. так до монашества и скита недалеко.. или до тибетского монастыря и просветления))
Это да)) Но жопы то хитрые)Вы о чем?Мы все честные люди))))))
Далай Ламой)) Ранее никем, только вот недавно. Пока осматриваюсь)ТихийОмут, Кем в прошлой жизни на форуме были?
)))Далай Ламой)) Ранее никем, только вот недавно. Пока осматриваюсь)
Серьезно? С чего бы? Подозрительный? Так тут почти все в зоне риска))))На карандаше!
Ну вы же ведь не тот Омут в котором Черти водятся?)))Серьезно? С чего бы? Подозрительный? Так тут почти все в зоне риска)
Точно-точно,Серёга!!Подозрительный Зверь в очках!))Твоя чуйка тебя никогда не подводит!)).Он меня цитирует!Прикинь?!))))))Здравствуй,кстати,Серёж)Рада видеть))))На карандаше!
Я люблю.И ХАВА любит.Чё тебе-не хватает,избалованное создание?!))А меня любишь?))
Ну все,не все,а на карандаш залетают не многие)Особо инициативные)Серьезно? С чего бы? Подозрительный? Так тут почти все в зоне риска)
Здравствуй!Натали,ну ты хоть в этом году,поменяй стиль общения))))Точно-точно,Серёга!!Подозрительный Зверь в очках!))Твоя чуйка тебя никогда не подводит!)).Он меня цитирует!Прикинь?!))))))Здравствуй,кстати,Серёж)Рада видеть)![]()
Пхпхпхпх! чО за прикол, блин)) Пойду выяснять, там буква К потерялась после 100 )))Какой у тебя депозит мощный))
Пусть сама скажет)))Я люблю.И ХАВА любит.Чё тебе-не хватает,избалованное создание?!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!