Это шерстяной заказал мне деп в 100 рублей) Шкура у него чешется видимо)))
Тут всяко-разное видовал) А чертей не видовал))Ну вы же ведь не тот Омут в котором Черти водятся?)))
Мы к чертям как то не особо.
От****сьЮник, а где ты деп то дел так быстро?)
От****сь
Тогда нервы мне не поднимай...я о тебе забочусь
а ты чего нервничаешь?)) неужели из-за того, что подарок мне твой еще не пришел? ЮНИК, не нервничай и не переживай. я и так знаю, что если отправил мне подарок, то придет))))))Тогда нервы мне не поднимай...
Харя треснет,Красавчик))Клиенты где?!Заказы?!Марш работать!А то скажем мы тогда тебе!))С Хавой на пару!))Пусть сама скажет)))
Тебя не должно это волновать,жмот-чупакабра))Там не те суммы,что бы ты интерес проявлял.Не вывезешь.)"В запасе" пока Абрикос.Надеюсь,ненадолго.Наталия, а где твой друг Абрикос?!![]()
А меня это волнует! Если он на связи с тобой, то пусть пояснит ситуацию или поедет в блок как фуфел!Тебя не должно это волновать
Ты,чёт,с опозданием фиксируешь события окружающей тебя действительности,Юня))Такая заторможенная реакция для Всемогущего модера непростительна!)Решение о расстреле Абрикоса ещё вчера было принято.А меня это волнует! Если он на связи с тобой, то пусть пояснит ситуацию или поедет в блок как фуфел!
Кем? Почему-то не расстрелян до сих пор.Решение о расстреле Абрикоса ещё вчера было принято.
)))Вот,щас сиди и волнуйся)))Один и без Абрикоса,раз это в кайф тебе))Рефлексировать,по ходу,образ твоей жизни))По поводу и без.А меня это волнует! Если он на связи с тобой, то пусть пояснит ситуацию или поедет в блок как фуфел!
Высшей инстанцией,разумеется.Королевой.А то,что ты этого не наблюдаешь в исполнении,так ,блин,это ничего не значит ровным счётом.Чуть раньше,чуть позже-суть летального исхода от этого не изменится.)Кем? Почему-то не расстрелян до сих пор.
Очередная гадость, приведенная тобой, подохнет)))суть летального исхода от этого не изменится.)
Не "подохнет",а отправится "в запас" до того момента,как возникнет в нём надобность.Не нервируй меня,блин!!Своей необоснованной агрессией и домыслами,основой которых является твоя неосведомлённость по данному вопросу.Точно подобью Сергея выкинуть тебя в иллюминатор,пока до Бангкока лететь будете.))Очередная гадость, приведенная тобой, подохнет)))
Выдай весь список этих балоболов сразу Сереге КСВ, он их "на карандаш", потом "перо в бок" )))
Тащишь в "дом" всякую куйню)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!