Думаю-да,Нафаниил.)Юня с Серёжей нашли инвестора!))Серёжу!)))))))они нашли инвестора?![]()
Привет, кошак!))У вас тут как всегда жарко))) С прошедшим, пробивальци!
Надобности в неё видимо не возникнет...Не "подохнет",а отправится "в запас" до того момента,как возникнет в нём надобность.
Дождёшься от него!)))нашли инвестора!))Серёжу!)))))))
Переплюнь,Всемогущий!Там шахматная партия, в которой Абрикос-далеко не ферзь.А выиграть её надо.И,вообще,лучше пока об этом забыть.Привет, кошак!))
Надобности в неё видимо не возникнет...
Шахматная партия на 5.000 ?!Там шахматная партия, в которой Абрикос-далеко не ферзь.
Это от тебя,Юня,хрен чего дождёшься!Кроме 30% ничё и не обломится.А,вот,Серёжа....А я тебе не скажу,что Серёжа))Дождёшься от него!)))
Щас я тебе в личку напишу на сколько!!Смотри,ток,не помри от избытка чувст,скотобоза надоедная))Вот,ведь,прицепился!!И сам букет не заказывает и другим не даёт!!Отстань от меня пока!!)Шахматная партия на 5.000 ?!![]()
не надо мне никакой лички! Есть факты фуфлогонства, остальное не имеет значения!Щас я тебе в личку напишу на сколько!
Какой бескомпромиссный,жёсткий мужчина!Супермен,прям!Бетмэн!Сказал-как отрезал!Уважаю!Чё тебе за это-скидос на букет?)))Как только ни пытались на скидку развести,но,блин,Юня всех победил!))не надо мне никакой лички! Есть факты фуфлогонства, остальное не имеет значения!
На чемодан и тапкиЧё тебе за это-скидос на букет?))
Он у нас букеты больше не покупает....эх, было время...букет за букетом брал.Уважаю!Чё тебе за это-скидос на букет?)))
Не ври)))))эх, было время...букет за букетом брал.
Во-во!Не только "жмот-чупакабра",а ещё и перебежчик,предатель.Ещё и обозвался на нас!Чёт надо по нему решать,гуру любимое!)Надеюсь,Серёгу удастся убедить в том,что Юню необходимо выкинуть акулам.Он у нас букеты больше не покупает....эх, было время...букет за букетом брал.
А где стопка красных,разъярённых смайлов?!Они же у тебя сигналом служат,что капец тебе почти пришёл.Значит,ещё можно побесить))На чемодан и тапки
И не беси меня, Кот уже постарался сегодня![]()
что значит обозвался?)))Ещё и обозвался на нас!
Ох,ты-ж!))Попал Юня по самые помидоры!))Сперва с котлами спалился,щас на вранье откровенном попался))![]()
Скоро и имена наши забудет((((
Блин!)))Что -то мне подсказывает,что щас ты узнаешь,как он нас обзывает))И я узнаю.Много нового)что значит обозвался?)))
Обзывает нас бяками?))
Пойду я пожалуй Коно смотреть)))Блин!)))Что -то мне подсказывает,что щас ты узнаешь,как он нас обзывает))И я узнаю.Много нового)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!