Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
У меня +1, но я тоже не пойду, и завтра и послезавтра)а у меня -25.. я туда больше не пойду.. и завтра не пойду.. завтра - 33 обещают..
У меня +1, но я тоже не пойду, и завтра и послезавтра)а у меня -25.. я туда больше не пойду.. и завтра не пойду.. завтра - 33 обещают..
Я тоже туда выходить не хочу... У меня и машина не заводится, фильтр замёрза у меня -25.. я туда больше не пойду.. и завтра не пойду.. завтра - 33 обещают..
А у меня заводится но я туда не хочуЯ тоже туда выходить не хочу... У меня и машина не заводится, фильтр замёрз![]()
Если маштабируется то не продавайте а маштабируйте а если не маштабируется то продавайте, никого еще не видел кому бы лишние деньги помешали..
Коллеги, эк вас торкнуло! можно поинтересоваться что пили и у кого брали?!! тоже возьму...Маштабируется при желании.
Вопрос в том чтобы начать трудиться по ней и 600 в месяц делать Нужно 600 иметь.
Вот и думаю что мало у кого есть они поэтому целесообразно ли тратить время на написание.
Все вопросы к Алканафту))))Коллеги, эк вас торкнуло! можно поинтересоваться что пили и у кого брали?!! тоже возьму...))))))
Я уже 2 чемодана подготовила под профитВсе вопросы к Алканафту))))
Он всех затаривает)))
Официальный поставщик форума.
А еслисомнения вжизнеспособности моего детища,то можете быть первым покупателем если заставлю себя написать)
Заметано!А еслисомнения вжизнеспособности моего детища,то можете быть первым покупателем если заставлю себя написать)
siptelnet не на связи?)Привет, Друзья! всех с праздниками и добра) у моего одного доброго человека скоро день рождения, подскажите кто у нас хороший флудер телефонов) а то чет у вех ветки старые и не активные с кем работал раньше.
спасибо друзья))
Спасибо, Юниверсал, сейчас сконтачим)siptelnet не на связи?)
Гриша гениальный маркетолог, еще нифига не объяснил, а тут очередь нарисовывается, есть у меня мысль, что они с Нафаней аферу изобрели гениальную, по пьяному делу, а мы уже почти купились...За мной будете
![]()
Не почти! А купились...Гриша гениальный маркетолог, еще нифига не объяснил, а тут очередь нарисовывается, есть у меня мысль, что они с Нафаней аферу изобрели гениальную, по пьяному делу, а мы уже почти купились...))
![]()
А у меня нет снега((( из чего лепить?)))))))))))Новый конкурс на Пробиве. Лепим снеговиков! Всем веселья!)
Деньги сильно нужны? Поэтому такая цена?)))))продам свой сервис цена 10кк
всем привет
Вышлю Вам снега!!! )))А у меня нет снега((( из чего лепить?)))))))))))
Деньги сильно нужны? Поэтому такая цена?)))))
Лучше так, а то стремно как то коричневого снеговика делать))))Вышлю Вам снега!!! )))
Упакую в сухой лёд , чтобы замороженным пришёл ...![]()
Едь в горы значит_)))))стремно как то коричневого снеговика делать))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!