А я только приехала - небо же раскрывается на РождествоА что это вы не спите?

Ездила к нему в гости

Всем мой уже рождественский привет!
А я только приехала - небо же раскрывается на РождествоА что это вы не спите?
ALKONAFT, нормально!
Водка с апельсиновым соком и запеканкой из красной рыбы и сыра!
Вощем все что куплено на новый год надо спасать!
Нннадддооо!!! Ее и возьму!!! Газель- как красиво звучитгазель, но заводятся, не ннадо?
А крестный поход когда?! Все перепутала...А я только приехала - небо же раскрывается на Рождество
Ездила к нему в гости
Всем мой уже рождественский привет!
Блин!!! Крестный ход....А крестный поход когда?! Все перепутала...![]()
Крестный поход? Это что? )))А крестный поход когда?! Все перепутала...![]()
Это нереальный трэш с барабашкой сегодня был... Заикаюсь прям до сих пор и слова путаю...Крестный поход? Это что? )))
Барабашка выявился?
У меня один раз что-то похожее было в детстве на кухне. Одна тоже осталась в пустой трехкомнатной квартире ночью и что-то грохнуло. Пересилила себя и пошла смотреть, иначе если останешься еще больше бояться будешь. Правда собака еще была у нас, не так страшно было. Посмотрела, все проверила и пошла спать, ибо без вариантов - все равно одна )Это нереальный трэш с барабашкой сегодня был... Заикаюсь прям до сих пор и слова путаю...
У меня бабах больше 5 раз... При мне... Я не спала ... Это вообще впервые...У меня один раз что-то похожее было в детстве на кухне. Одна тоже осталась в пустой трехкомнатной квартире ночью и что-то грохнуло. Пересилила себя и пошла смотреть, иначе если останешься еще больше бояться будешь. Правда собака еще была у нас, не так страшно было. Посмотрела, все проверила и пошла спать, ибо без вариантов - все равно одна )
Учитывая, что ты всем этим увлекаешься, как один из вариантов - твоя собственная энергетика бахает. Читала про такое, бахать может за стенкойЯэтоЯ, Прикинь , ушами слышу, вибрацию от бах ощущаю... А все ровно... Ничего нигде не падало... Я обычно не пугаюсь... А после 5-го баханья залезла на диван, подтянула ножки, и ничего не понимаю...
Вот не за стенкой... Прям рядом, хлопки настоящие от падения... А ничего не падает... Батюшку приглашу после праздников... Сейчас могут и черти шалить... Или ангелы знак давать...Учитывая, что ты всем этим увлекаешься, как один из вариантов - твоя собственная энергетика бахает. Читала про такое, бахать может за стенкой
Приветствую, такое вот послушаешь, потом тоже бахи слышать начинаешь))Вот не за стенкой... Прям рядом, хлопки настоящие от падения... А ничего не падает... Батюшку приглашу после праздников... Сейчас могут и черти шалить... Или ангелы знак давать...
В том то и дело что не одна... Машина не заводилась, супруг пошёл проблему искать... Солнце, снег серебрится, морозец за окном... Я в тепле, дома , ))))) Под пледом... Хорошо все, ничего не предвещало беды... И тут-бац... Звуки , хлопки!!! И все ... Я в шоке от происходящего ...Приветствую, такое вот послушаешь, потом тоже бахи слышать начинаешь))
Одна живете?
Жаль мужа не было рядом, хотя если бы в довоем услышали реакция я думаю была по жестче думаюВ том то и дело что не одна... Машина не заводилась, супруг пошёл проблему искать... Солнце, снег серебрится, морозец за окном... Я в тепле, дома , ))))) Под пледом... Хорошо все, ничего не предвещало беды... И тут-бац... Звуки , хлопки!!! И все ... Я в шоке от происходящего ...
Супруг спокойно к этому относится... Привык к открывающимся дверям и звукам... А я дёргаюсь ))) Как ребёнок ... Прошу меня до кухни проводить-водички попить)))Жаль мужа не было рядом, хотя если бы в довоем услышали реакция я думаю была по жестче думаю
Я бы сьехал с кв сразу![]()
Да не сильно боюсь... 16-го груз придёт ... Пусть домовой меня боится
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!