там случайно коньяк еще не доехал?) а то дигустировать надо))Я тут 12 летний виски колой запивал)
Так что коньякола это ок![]()
там случайно коньяк еще не доехал?) а то дигустировать надо))Я тут 12 летний виски колой запивал)
Так что коньякола это ок![]()
нам срочно надо с вами пересечься ахахах)Не пробовала ни разу...Абсент....
Текилу пробовала вроде... Потом не помню что было...
Блин незнаю.. непомню ALKONAFT вы мне трек скидывали?там случайно коньяк еще не доехал?) а то дигустировать надо))
Я потом и Вас не вспомню!!!нам срочно надо с вами пересечься ахахах)
Я по себе сужу во Франции я был а в Амстердаме не был.. а как известно хорошо там где .. кризис у меня сча денег нетМне нельзя в Амстердам... Отдых вообще не вспомню... Так и вернусь уставшей...
не люблю я кексики... Я бы во Францию съездила... В Шато де Беган ...Обалденный замок!!! И все включено для россиян присутствует!!!
Такая же ерунда...Я по себе сужу во Франции я был а в Амстердаме не был.. а как известно хорошо там где .. кризис у меня сча денег нет![]()
А если поедете, директору замка от меня большой привет передавайте))) Он вспомнит Лексу)))Я по себе сужу во Франции я был а в Амстердаме не был.. а как известно хорошо там где .. кризис у меня сча денег нет![]()
не проблемаЯ потом и Вас не вспомню!!!![]()
Я так и подумалане проблема![]()
решаемо, тогда где и когда?)Я так и подумала
Просто решила предупредить , чтобы не переживали, если не поздороваюсь![]()
Если побью всю посуду, устрою скандал с вашим хомяком, выпью весь алкоголь в доме, приведу родственников переконтоваться-без претензийрешаемо, тогда где и когда?)
Ахахах))) А потом ещё и не поздароваюсь !!!! О Вас плющить то начнёт!!!Если побью всю посуду, устрою скандал с вашим хомяком, выпью весь алкоголь в доме, приведу родственников переконтоваться-без претензий![]()
посуды нет, хомяка нет, алкоголь есть, с родней решим, любят ли они спать на полу)))) Ну а так Вы решили, что я сразу вас домой да зову) без лишних вопросов) тоже нормально)))Если побью всю посуду, устрою скандал с вашим хомяком, выпью весь алкоголь в доме, приведу родственников переконтоваться-без претензий![]()
тюО Вас плющить то начнёт!!!![]()
ТЮ!
дзыньк, последний глоточек и спатьТЮ!
ДЗЫНЬК!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!