Это оперативное прикрытие
Это где так красиво?
Про меня не обязательно было осведомлять,папик))))Не достоверную информацию!!!!!Посмотреть вложение 26251
Всех достойных с праздниками! С Рождевством в частности!![]()
Интересно у кого какие изменения в Новом году? Ну радикальные такие, я вновь холост,как бродяга, Лиса настолько попутала ...........поднял не хило граббом налика под самый НГ. До сих пор прёт от всего.
Поменял город жительства,что то чуйка напрягать стала,послушал её.Не желею, тут теплее на 2-3 градуса.
А в целом всё по старому,краду,пью,нюхаю,курю, влюбился в одну маленькую, подарил ей огрызок 5 S, теперь я супер крут оказывается.Папик меня называет,а я ржу.
Гремячий Ключ называется.Это где так красиво?
А что не собственный коньяк?Дорогие друзья!!!! Я пью за Пробив, в его лице за здоровье каждого из Вас! Дай Вам Бог здоровья, успеха и счастья. Ваш AlkotaПосмотреть вложение 26304
А где коньяк?
Коньяка нет, зато есть самогончик от тещи , на кедровых орешках) люблю все натуральное)А где коньяк?![]()
Да кончился((((( это подарочный в ход пошёл))))))А что не собственный коньяк?
А где коньяк?![]()
МГБСобака, а где Вы служите?)))))))
Может он после родился и к трем танкистам сначала попал?)))))))))А где Собака?!))
![]()
На самом деле все не так плохо, на улице очень холодно ,а продукты на исходе вот и пришлось довольствоваться тем что имею!Прям совсем так?
Тяжелый был год 2016-й , с Рождеством тебя, желаю хорошего прибыльного года)
Мммм...тоже люблю арарат.Спасибо за поздравления!)но я ничего не пью...и вообще чего то сплохело под вечер(Может кто приворожил?))))Дорогие друзья!!!! Я пью за Пробив, в его лице за здоровье каждого из Вас! Дай Вам Бог здоровья, успеха и счастья. Ваш AlkotaПосмотреть вложение 26304
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!