★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мммм...тоже люблю арарат.Спасибо за поздравления!)но я ничего не пью...и вообще чего то сплохело под вечер(Может кто приворожил?)))):scratch:
Ваш Кагор готовят к отправке!!! Пейте и здравствуйте!!! С Рождеством Христовым Вас!!!!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо большое,ждём с нетерпением!)
Рано, спасибкать!!! После получения пишите!))))) А пока будьте счастливы Вы и Ваши дети!!! С любовью к детям, Алкота!

Я пью водку с томатным соком и перцем :)
ДЗЫНЬК!
А что вы спать так рано?
ДЗЫНЬК-кровавая мери)Сплохело чего то,руки холодные,ноги тоже,во рту сухо...не пойму что такое???? Страшно)))Вот решила отдыхать лечь.;'(

Рано, спасибкать!!! После получения пишите!))))) А пока будьте счастливы Вы и Ваши дети!!! С любовью к детям, Алкота!
У меня одна малая))))Пылинки с неё сдуваю!)Даже не плакала не разу после года!)Спасибо,вам тоже всего наилучшего!

дзиньк
вискариком)))
Не пила вискарь,как его пьют?

Последнее редактирование модератором:
По разному.. хороший в чистом виде и из бокалов, плохой - с колой :)
Я весь пью с колой :)))
Чтоб хороший виски водой не разбавлять (лед тает) в него кладут холодные камни, лучше купить, кому жалко, можно на улице набрать, но их лучше помыть))))))))))))))

Чтоб хороший виски водой не разбавлять (лед тает) в него кладут холодные камни, лучше купить, кому жалко, можно на улице набрать, но их лучше помыть))))))))))))))
Можно льдинки из колы сделать)

Можно льдинки из колы сделать)
Жесть! из колы льдинки неоднородные. вода и сироп имеют разную температуру замерзания)

Камни??.эмммм...а если в дрова и камень проглотишь?:lol:лунный))))
Для перистальтики хорошо будет)))))

Не пила вискарь,как его пьют?
хороший можно чистым
а можно с кубиком льда
с колой можно пить всееее что угодно
:taunt::taunt::taunt:

Я ток патрон на плите разогривала а вот льдинки из колы не пробовала)
какого калибра? патрон
:lol::lol::lol::lol:

неее чуть разбавить прикольно

хороший можно чистым
а можно с кубиком льда
с колой можно пить всееее что угодно
:taunt::taunt::taunt:
Ясно...а если не разбовлять и камней не ложить и льда, то можно мармеладки кокакольные заморозить))))Вот ещё идея!)

Я ток патрон на плите разогривала а вот льдинки из колы не пробовала)
Если сначала льдинки из колы, а потом патрон на плите, тогда возрастание по эмоциональной шкале, а лед после патрона - понижение градуса:)))))

какого калибра? патрон
:lol::lol::lol::lol:
Я не знаю,я маленькая была одна дома...у меня есть небольшой шрам под глазом когда он взорвался)))все было в крапинку на кухне):lol:Как далматинец.

Я не знаю,я маленькая была одна дома...у меня есть небольшой шрам под глазам когда он взорвался)))все было в крапинку на кухне):lol:Как далматинец.
гладкостволка
дробь мелкая
повезло

Смотреть как слои перемешиваются? :))) на вкус и цвет... как известно... :)))))))
я только про себя
абсолютно не утверждаю что это правильно
в конце концов вы правы на вкус и цвет...........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу