★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если сначала льдинки из колы, а потом патрон на плите, тогда возрастание по эмоциональной шкале, а лед после патрона - понижение градуса:)))))
Эмоциональная шкала у меня всегда зашкаливает))))в хорошем смысле слова!)Поэтому наверное и идеи такие неординарные,помню мама шторы красивые купила,вечером с работы приходит а там цветочек в середине вырезан))))ей на открытку с 8 марта....не ругали но всем рассказывали:blush:

Эмоциональная шкала у меня всегда зашкаливает))))в хорошем смысле слова!)Поэтому наверное и идеи такие неординарные,помню мама шторы красивые купила,вечером с работы приходит а там цветочек в середине вырезан))))ей на открытку с 8 марта....не ругали но всем рассказывали:blush:
Это Вам сколько было, лет шестнадцать?!))))))))

[А сколько вам лет было если не секрет?

Тьфу опять я написать не успел..
ДЗЫНЬК!

А некоторые в 14 уже родители а некоторые в 12 цветочки вырезают :)))
А меня загружали по полной после 12,сперва художка,потом школа моды,потом школа, уроки и спать.Папа оч строгий был)я в 19 только задружила и то помню скандал такой был)))ахах...и парень папу 2 года боялся!)

А меня загружали по полной после 12,сперва художка,потом школа моды,потом школа, уроки и спать.Папа оч строгий был)я в 19 только задружила и то помню скандал такой был)))ахах...и парень папу 2 года боялся!)
А потом бац и пробив :)

как отец дочери
не могу не согласиться с вашим папой!!!!
:hat::hat::hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А потом бац и пробив :)
Ааааа)))...дак я догнала Алтайских рецедевистов)))))шучу.Бытие мутие))))А сейчас я вот благадарна родителям за воспитание и образование!)

ALKONAFT я слежу за вашими приключениями на ФС :)
Вы бы лучше после коньяка там бы АГ так откровенно не посылали.. забанят :))

Мне ваша высказывание там анекдот напомнило: "Прежде всего "черножопый" пишется вместе а "на хер" раздельно" (с)
У вас там уверенная заявка на победу :)
" оказывается, что тут стадо долба%%ов",- это вообще гениально :)
Вы истинный гуру продаж :)

Доброй ночи :hat:машину так и не завёл даже в автосервисе:)) 2 дня минус 18000р толку ноль .
Зря я пить бросил :)

Доброй ночи :hat:машину так и не завёл даже в автосервисе:)) 2 дня минус 18000р толку ноль .
Зря я пить бросил :)
А я всегда говорил :)))
Сколько ж коньяка можно было на эти 18000 купить весь галдежник бы гудел..
ДЗЫНЬК!!!

если я каждый день бухая экомлю 9000 рублей то это 270 тысяч в месяц.. где ж они :))

Пора, кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))

1471018280166916153.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу