Стоп, мне нельзя столько смеятьсяэто он на "Нигера" обиделся![]()

Стоп, мне нельзя столько смеятьсяэто он на "Нигера" обиделся![]()
Тогда мы идем к Вам!Тому кто захочет, он и тут меня найдет)))))
а как ласково общался то..... "черненький ты мой"!Стоп, мне нельзя столько смеяться![]()
Хорош Старый, я плачуа как ласково общался то..... "черненький ты мой"!![]()
ты чё ещё живой фаня нафаня--инженер мляяяяВсем утра!
Ты не поверишьты чё ещё живой фаня нафаня--инженер мляяяя
чёТы не поверишь![]()
скажи меня вспоминалТы не поверишь![]()
ты чё ещё живой фаня нафаня--инженер мляяяя
ая думал вас вытровили как тараканов . а вы ползаете всё жить учите ... ну я дихлофос для вас приготовил уродцы и тебе и очкарику и алпринта мусорка Ск в очко долбить будем на днях уроды су•а
нет нетТы чего белены обьелся?или грибов..опять начинаешь?
не тряси меня лучшеА что икалось?
Вспоминал, кстати![]()
мляяяяя су•а алпринта я завалю жертву эту мусарскуюТы чего белены обьелся?или грибов..опять начинаешь?
Сам начал и я не тряси, забавный ты человекне тряси меня лучше
ты чё ещё живой фаня нафаня--инженер мляяяя
ая думал вас вытровили как тараканов . а вы ползаете всё жить учите ... ну я дихлофос для вас приготовил уродцы и тебе и очкарику и алпринта мусорка Ск в очко долбить будем на днях уроды су•а
Ну ка ну ка что ты там расскажешь можешь в паблик а лучше тут же в арбитраж.я смотрю любят его тут---ну любите а я расскажу об этом всем порядочным
мляяяяя су•а алпринта я завалю жертву эту мусарскую
я смотрю любят его тут---ну любите а я расскажу об этом всем порядочным
Сразу! Предупреждал уже, что тут некуй делать!Или сразу в профилактический бан засандалить?
нафаня --это тип который 4 месяца назад булькал--меня банили---а он под капельницей полчал --Что опять за неадекватная фигня поперла? Водяра с нового года не отпускает?
Ладно алпринт, а кДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияпредьяву обосновать можешь? Или сразу в профилактический бан засандалить?
нафаня тут не при чём---нафаня не хочет извенитсяДавай расскажи..и при чем здесь Нафаня?
нафаня бырый какой тонафаня тут не при чём---нафаня не хочет извенится
синяк епть --как я был---но я щас ем кокс а он самогоннафаня бырый какой то
Так тебяж за дело банили. Если бы банили всех кто мне не нравится то у меян бы кнопка быланафаня --это тип который 4 месяца назад булькал--меня банили---а он под капельницей полчал --
Только после васнафаня тут не при чём---нафаня не хочет извенится
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!