Из этой суммы 6000р на такси истратилНа яндекс такси год бы ездил))))))))

Из этой суммы 6000р на такси истратилНа яндекс такси год бы ездил))))))))
а я еще на местных "мастеров"грешил!. тоже болячка появилась. один кричит Бенз.насос с фильтром меняй,второй лямбда-зонды,третий чуть мозги не распаял. а весь вопрос был всего-то в одной плохо-работающей свече.На холодную закидывало. соответственно лямбд мозг делалЗавёл машинудатчик коленвала 900р
) итого 20900р
) пипец
![]()
Ничего себе в 5м классе нагружают детей....хоть география и нужный предмет,интересно что же тогда по биологии проходят
Посмотреть вложение 26541
можно только отнимать, делить - не моё)))
Завёл машинудатчик коленвала 900р
) итого 20900р
) пипец
![]()
Может БК поставить, он выдаёт ошибки с мозгов без подключения к сканеру, у Вас OBD2 ?а я еще на местных "мастеров"грешил!. тоже болячка появилась. один кричит Бенз.насос с фильтром меняй,второй лямбда-зонды,третий чуть мозги не распаял. а весь вопрос был всего-то в одной плохо-работающей свече.На холодную закидывало. соответственно лямбд мозг делал
два чего?датчика?двигателя?автомобиля?Будет 2 ))))
??????????????????? это Что?у Вас OBD2 ?
У меня 2 аккумулятора
Разъём.это Что?
Да.Бк-это бортовой комп?
Значит нужен тот, который и ошибки найдёт и диагностику проведёт и про ТО напомнит и ошибки сможет удалить с мозгов.он есть у меня. но в этой модели не диагностируется. вернее нет самодиагностики
Боекомлект))))))))0Бк-это бортовой комп?
Ну Вы меня не удивили, у меня 3 и ещё кик-стартёр, а ещё я возбуждаюсь на гелевый, но пока не беру ))))))У меня 2 аккумулятора
Сначало втащило, потом растащило...Ну как Вы себя чувствуете?))))) Не растащило на работе?![]()
желание-то есть. вот как выглядит установка и подключение? мастеров здесь реально нет по пиндосамРазъём.
Да.
Значит нужен, тот который и ошибки найдёт и диагностику проведёт и про ТО напомнит и ошибки сможет удалить с мозгов.
Если будет желание скажу что взять )))
Благодарю Вас за теплые слова)))Сначало втащило, потом растащило...Аромат до сих пор чувствую... Но эта ветка не для отзывов)))
Завтра все опишу в вашем предложении... Но уже Вам 100 баллов.
.. Впервые пробовала Изабелла -сухое ..
![]()
желание-то есть. вот как выглядит установка и подключение? мастеров здесь реально нет по пиндосам![]()
Я не знаю как вы это делаете... Но , блин, РЕАЛЬНО вкусно...Благодарю Вас за теплые слова)))
Усе!Пропала наша Лексаа!Забивай скорее аву у Алконафта,а то не достанется!Сначало втащило, потом растащило...Аромат до сих пор чувствую... Но эта ветка не для отзывов)))
Завтра все опишу в вашем предложении... Но уже Вам 100 баллов.
.. Впервые пробовала Изабелла -сухое ..
![]()
Вот не хотел я рассказывать, но Вам скажу по секрету!!Я не знаю как вы это делаете... Но , блин, РЕАЛЬНО вкусно...
Взять в левую руку, правой нащупать разъём под торпедой у водительского сиденья, воткнуть, закрепить в желаемом месте.вот как выглядит установка и подключение?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!