★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может он на отдыхе преображается
:lol::lol::lol:

100%))) в обезьяну))))даже на пальмы лазает))а вечером преображается в озорную свинью)))а утром в ленивца-муравьеда)))

100%))) в обезьяну))))даже на пальмы лазает))а вечером преображается в озорную свинью)))а утром в ленивца-муравьеда)))
......вы что употребляете?......:lol::lol::lol:
я тоже хочу такой взрыв фантазии :lol::lol::lol:
:dance2::dance3::dance2::dance3:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет!
Lekxa, вас отдельно приветствую,у меня для вас приятные вести,ответьте в личке :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток дамы и господа:hat:

Djon, Если что, у нас есть свой банк гифок

Берите, не стесняйтесь )))))))

Всем утра :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу