Очень жаль, бл*
Поделюсь песенкой , может разъяснит администрации форума что есть мат, а что нет. Вдруг отменят. Непросто это понять
Вы Собака не злите..

Переводить замучаетесь куда послали..
Очень жаль, бл*
Поделюсь песенкой , может разъяснит администрации форума что есть мат, а что нет. Вдруг отменят. Непросто это понять
Для общения он ему не нужен, у него достаточный словарный запас ))))А то я боюсь если вы от него мат услышите то там слоев 15 будет))
Но если вас достать то там будут такие идиомы..я думаю..Для общения он ему не нужен, у него достаточный словарный запас ))))
Доброго.Доброго времени суток)
Форум как форум не надо грязи..Можно поинтересоваться целью Вашего нахождения на столь специфическом форуме ?
Как нас нашли или может кто посоветовал, какие впечатления, если есть с чем сравнить ? )))
Это на каких ?на остальных мне вот скучно например
На папочку тоненькую наткнулись, видимо в процессе послепразничной инвентаризацииМожно поинтересоваться целью Вашего нахождения на столь специфическом форуме ?
Как нас нашли или может кто посоветовал, какие впечатления, если есть с чем сравнить ? )))
Можно) Нужны были услуги определённые (жизнь такая удивительная).Доброго.
Можно поинтересоваться целью Вашего нахождения на столь специфическом форуме ?
Ну и естественно, что публично я не буду писать рассказ про жопаньку в жизни и как я там оказалась))Доброго.
Можно поинтересоваться целью Вашего нахождения на столь специфическом форуме ?
А потому что зайдите на центр, вот почему ))))))))))))))))))КрАля, а почему Вас это удивило?)
Это в сравнении с другими форумами, такого бреда начиталась до этого, что была мысль "трезвой мне не понять")))Посмотреть вложение 26728 КрАля, а почему Вас это удивило?)
Ну да, несколько экземпляров оттуда присутствуют или присутствовали на нашем форуме))) Не будем называть имена)))А потому что зайдите на центр, вот почему ))))))))))))))))))
Ахахаха))))))Этому галдёжнику нужен новый герой ))))))))))))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!