Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я вообще не понимаю зачем уезжать из родной страны???![]()
привет роднуль)
Согласен, блин есть 50 рублей, продайте кто то яд !)))))Нормальный такой репетитор)) научил запасаться впрок рабочим инструментом)) в данном случае даже очень дешёвый!!!
Серьезный кидок это был!))))))))))))))))Какой же я наивный, вот решил поделится с вами, первым моим кидком, сегодня по своей слепой доброте и неимоверной тупости! надо было срочно перевести 1500 на яндекс, но у меня его не было под рукой, так вот нашел первого со списка контактов, обьяснил так мол и так, он да без проблем, на держи, мол за комиссию содру с тебя,ну до этого он делал услуги мне пару раз даже без платно, ну вот скинули ему деньги, зашел в сеть, я ему пишу мол возьми себе 200 мне оставь 100Ю, прислали 1200! эта сучка взяла и загасилась! какой же я лох !
Не говори в слух, а то еще и на палтиник кинут сейчас)))))))Согласен, блин есть 50 рублей, продайте кто то яд !)))))
А самому открыть?! Это же вроде не сложно)))Согласен, блин есть 50 рублей, продайте кто то яд !)))))
у меня вот тоже была в свое время возможность уехать на ПМЖ в ФРГ или Испанию . осталсяЯ вообще не понимаю зачем уезжать из родной страны???![]()
Это Вы правильно старичек говорите!!! Без Вас некуды!у меня вот тоже была в свое время возможность уехать на ПМЖ в ФРГ или Испанию . осталсякак бы вы сейчас без меня здесь были?
))
Однако!
Доброе утро Страна!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение![]()
и ни туды и ни сюдыБез Вас некуды!
Гляжу нравится Вам фраза "туды, сюды"!!!и ни туды и ни сюды![]()
ага. это смолоду мое любимое движениеГляжу нравится Вам фраза "туды, сюды"!!!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!