★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:lol::lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну и естественно, что публично я не буду писать рассказ про жопаньку в жизни и как я там оказалась))

Публично не надо..лучше жопаньку в личку мне скинь я проанализирую)))

Смотрю дам на форуме всё больше и больше, интересно когда будет первая свадьба ? )))))))))))))
Вам не надоело)))

Вариант..Что это было? )))

Добрый вечер,галдята)

Добрый вечер уважаемая Хава!!!!

Вы на связи сейчас?))

Да уж ,куда мне понять,ваше непростое разъяснение))
Но в клипе девушка поет..Вариант,ВЫ женщина?))

Это не девушка это Алиса Вокс)))

А вы с Андрюхой еще не познакомились?)))))

Андрюхе не хватает новых жертв)))он опять куда-то пропал))

Ну могу пожелать успехов))))))))))

Есть места где куда лучше и США точно не одно из них.

Что про Португалию скажете?

Добрый всем вечер:hat:погодка шикарная :) в пробке , а приятно

Добрый вечер!!! Выспались? в пробке...

Не говори в слух, а то еще и на палтиник кинут сейчас)))))))
:lol::lol::lol::lol:

дедуль привет :) шалишь?)))

Кнопик...твой дедуля-шалун еще тот))))чем старше тем жарче шалит)))

Доброго вечера всем, смотрю тут у вас веселье полным ходом)))

С горы приехал...как же дети катаются)))там как раз сегодня зачет сдавали... одни спортсмены с 2005 года...с ума сойти..

Как может надоесть любовь, радость за форумчан и повсеместное счастье )))))

Что-то любви я не наблюдал в Вас интереса)))фото девушек не интересует...одни дворы с машинами да кости на тарелке)))

Что-то любви я не наблюдал в Вас интереса)))фото девушек не интересует...одни дворы с машинами да кости на тарелке)))
Работа и хобби живут раздельно, вот подаришь свою любовь и сердце, а тебя потом.........

Ну не будем о грустном, я просто наблюдатель )))))))

Слышали новый анекдот?
Только не стойте,а то падать будет больно:dash:

Он короткий но очень емкий:popcorn:

"Соул кинул Лебедя на мебель за 6500"

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
вор у вора-шапку украл:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Valerun, Добрый вечер) Да,я на связи)
Нас с Собакой проверяемые искусственные интеллекты в личке веселят..))))
Кстати,у меня к вам заказ опять,гвардеец ))
Задумалась..Если вождь прогуливает,гвардеец в бессрочном отпуске?)

Работа и хобби живут раздельно, вот подаришь свою любовь и сердце, а тебя потом.........

Ну не будем о грустном, я просто наблюдатель )))))))
Дада правильно собака, а тебя потом кинут как меня на 1200!! знаешь как хреново на душе))

Сол красавец)))вроде на всех углах уже протрубили про Сола....
да нееее . он вроде типа "в порядке". Твердо на ногах стоит! говорит на всех перекрестках "Если есть претензии-создавайте Арбитраж" :))) да ну нафиг ибо Не Фиг:)) просто сама ситуация смехотворная. два красавца встретились:lol::lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу