Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

а Вы о чем ваще-то подумали????
Да что то не подумал)) тьфу тьфу что б не сглазить))))Не говори в слух, а то еще и на палтиник кинут сейчас)))))))
буду очень признателен тебе )Могу дать контакт кто тебе его идифицирует, а остальное мне кажеться сам все сделать можешь, симка есть под рукой
Я не с рф !А самому открыть?! Это же вроде не сложно)))
Ну и естественно, что публично я не буду писать рассказ про жопаньку в жизни и как я там оказалась))
Вам не надоело)))Смотрю дам на форуме всё больше и больше, интересно когда будет первая свадьба ? )))))))))))))
Вариант..Что это было? )))
Добрый вечер,галдята)
Да уж ,куда мне понять,ваше непростое разъяснение))
Но в клипе девушка поет..Вариант,ВЫ женщина?))
А вы с Андрюхой еще не познакомились?)))))
Ну могу пожелать успехов))))))))))
Есть места где куда лучше и США точно не одно из них.
Добрый всем вечерпогодка шикарная
в пробке , а приятно
Не говори в слух, а то еще и на палтиник кинут сейчас)))))))
дедуль приветшалишь?)))
Как может надоесть любовь, радость за форумчан и повсеместное счастье )))))Вам не надоело)))
Как может надоесть любовь, радость за форумчан и повсеместное счастье )))))
чмоооки внучадедуль приветшалишь?)))
Работа и хобби живут раздельно, вот подаришь свою любовь и сердце, а тебя потом.........Что-то любви я не наблюдал в Вас интереса)))фото девушек не интересует...одни дворы с машинами да кости на тарелке)))
Работа и хобби живут раздельно
вот подаришь свою любовь и сердце, а тебя потом.........
"Соул кинул Лебедя на мебель за 6500"
Дада правильно собака, а тебя потом кинут как меня на 1200!! знаешь как хреново на душе))Работа и хобби живут раздельно, вот подаришь свою любовь и сердце, а тебя потом.........
Ну не будем о грустном, я просто наблюдатель )))))))
да нееее . он вроде типа "в порядке". Твердо на ногах стоит! говорит на всех перекрестках "Если есть претензии-создавайте Арбитраж"Сол красавец)))вроде на всех углах уже протрубили про Сола....
Кстати,у меня к вам заказ опять,гвардеец ))
Задумалась..Если вождь прогуливает,гвардеец в бессрочном отпуске?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!