Возобновление разговора не от меня зависит.Жду человечка,с которым разговаривал,и который должен весь процесс изготовления на себя взять. Не хочу быть балаболом.Если он подтвердит готовность-моментально возобновимРаспутин, Кстати Старый, мы разговор хотели возобновить после праздников. Я вот уточнить хочу! А Ваши тараканы до какого числа гуляют???
Нет. Доча мультики смотрит(((( чуть позже давай. или что то срочное?ALKONAFT, выйди на связь)
какие?)))Нет. Доча мультики смотрит((((
Музыку погромчеДобрый вечер!!! Выспались? в пробке...
Дети и родитети, про кучу киндеров, про Алису с ее упоротой мамой. А самый любимый это Снежная королева)))какие?)))
пониженное давлениеОт блин... Ситуация... Человек пришёл с тренировки домой, давление 93/47, пульс 100. Это нормально?!
Что делать?! Вокруг глаз кожа красная...пониженное давление
пульс почти не увеличился
не есть хорошо
Пусть кушает и отдыхает, а Вы тихо тихо на ушко ему напевайте: "Только спорт и дикий качь- Нас спасет от неудачь!" Ничего, отдохнет пусть просто. Сладкий чай и если есть коньячек можно немного совсемОт блин... Ситуация... Человек пришёл с тренировки домой, давление 93/47, пульс 100. Это нормально?!
Сейчас уже во хмелю и в кроватке ))))))а я как раз уже пару часов хочу спросить где Юня![]()
честно говоря не знаюЧто делать?!
Может потому что первая тренировка?!Пусть кушает и отдыхает, а Вы тихо тихо на ушко ему напевайте: "Только спорт и дикий качь- Нас спасет от неудачь!" Ничего, отдохнет пусть просто
это там где открывают кучу киндеров и типа смотрите какие игрушки нам попались?))))Дети и родитети, про кучу киндеров, про Алису с ее упоротой мамой. А самый любимый это Снежная королева)))
Не срочное , просто ответь потом)Нет. Доча мультики смотрит(((( чуть позже давай. или что то срочное?
Не к тому водиле походу подходил, наши по-любому согласятсяЭХХХХ!!! Иногда так хочется на все забить, глотнуть виски с горла, сорваться со светофора на красный Да притопить по прямой, что есть мочи!!! НО ВОДИТЕЛЬ МАРШРУТКИ ПАДЛА, НЕ ХОЧЕТ!!!
эхх, хорошо ж ему наверноеСейчас уже во хмелю и в кроватке ))))))
а сколько лет?Может потому что первая тренировка?!
Тогда все самое веселое его ждет утромМожет потому что первая тренировка?!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!