Мой отец говорил мне всю юность, о том , что душа не стареет никогда. И понимать я его начал совсем недавно)))никуда не денется
Пацыки на моциках с пестиками тута! Лесие чо. А так тебе к Собаке за советом, он выкладывал статьюхлопчики пацанчики
Ага, ее когда кнопкой называют я аж подпрыгиваю))))))о у Кнопы маленькая Кнопка
![]()
Я по философии отличницей была...Блин ты не МГИМО заканчивала? ответы про все и ни о чем). Он боксом занимался? Если нет-то в 36 и нехрена начинать. А если занимался-то нахрена ему тренер? пришел в любой зал . по мешкам по лапам постучал и в путь
Спасибо за наводку)))Пацыки на моциках с пестиками тута! Лесие чо. А так тебе к Собаке за советом, он выкладывал статью
Да не,ну его нафиг)))Тему меняйте!Старый вот тебе ли не знать!!! От игрухи страх и паника и сразу. От бокса же кайф, когда даешь в бубен правого крюка и успеваешь заметить брызг слюней в разные стороны!!! Разве не экзотика? Ипрямой в бороду, это вообще лучшее успокаивающее на свете)))))
этим все сказано!заставляли))
Заиграла в жилках кровь?)))))))))Да не,ну его нафиг)))Тему меняйте!
Да нет)))Я раз в полгода проверочку на маркера да на узи всех органов)))Заиграла в жилках кровь?)))))))))
Да нет)))Я раз в полгода проверочку на маркера да на узи всех органов)))
А вот если в жизни прошлой был гадким утёнком , а стал прекрасным лебедем ?! )) О прошлом забывают же быстро)) Живут настоящим... Вот она психология -штука то интересная)))
не сладенькая. речь чуть не о лебедях и утятах. Речь шла о физической форме.Которая(как многим кажется) никуда не денется
я обычно девченкам это советуюприседания...для формы...
этим все сказано!))))
меня всегда удивляли люди,далекие от спорта,которые платят бешеные бабки за абонементы.платят инструкторам. покупают спорт одежду и инвентарь в самых дорогих магазинах. и вот ОНО- пришло чудо!Хочу быть Арнольдом или Тайсоном. а ну ка супер-инструктора быстренько отдайте мне ваш вес,фигуру,мышцы,реакцию и навыки!
а нормальный человек-проснется пораньше-пробежечка-турничок. сотня упражнений со своим весом на любые группы мышц.
о чем я? аааа . да ладно. заведусь ща-вспомню все чему в институте учили)))
а я по истории КПСС![]()
я обычно девченкам это советуюговорю 300 приседаний!Некоторые -А зачем?. чтобы попка красивая была
![]()
я им тоже советую под пятки "Война и Мир" кластьГиперэкстензия для формы)))на каблуках пусть приседают))))
Серьезноя тоже окна настежь в любое время года и клубную кислоту на всю!Рейлинги подскакивают![]()
да а как же. раньше система была жесткая. не комсомолец-твоя дорога в ПТУ!Комсомольцем были?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!