Спасибо!ТОГДА ЖЕЛАЮ КРУЗАК 200 САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ И НАВОРОЧЕННЫЙ
ДЗИНЬК
ДЗЫНЬК!
Спасибо!ТОГДА ЖЕЛАЮ КРУЗАК 200 САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ И НАВОРОЧЕННЫЙ
ДЗИНЬК
вообще ни как не связаноnafaniil, будешь много дзынькать- можешь продзынькать его)))))
nafaniil, будешь много дзынькать- можешь продзынькать его)))))
Вот подпишусь.. я могу по пьяни случайно еще один намутить а чтоб продзынькать.. не я так не умею..вообще ни как не связано
ФАРТ - главное не пропустить
абсолютно согласен с вами!!!!Один "Алеша" купил крузак и воткнул газ на него! Купил бы газель и ездил бы на газу сказал я ему...
Я хаммер на газу видел и х6Один "Алеша" купил крузак и воткнул газ на него! Купил бы газель и ездил бы на газу сказал я ему...
Слишком разные вещи люди работой называютРаботать надо а не удачу за хвост ловить)))))
про х6 не любопытствовал..nafaniil, ну вот зааачем им такие машины???? Вообще.....по определению....заачем??????? Купи газель.- она тоже большая)))) хоть буржуйку туда ставь и на пару езди
работать можно сколько угодноРаботать надо а не удачу за хвост ловить)))))
тест драйв закажитеnafaniil, ну вот зааачем им такие машины???? Вообще.....по определению....заачем??????? Купи газель.- она тоже большая)))) хоть буржуйку туда ставь и на пару езди
Только не говори что фактор везения полностью отсутствуетnafaniil, ну ты меня понимаешь надеюсь..
Для меня работа есть работа ...и машины тискать и колёса крутить ...работа же)))
ну наконец тоПротив фарта лоховского- мастерство бессильно!!!!
и был прав.....Была у меня давно Волга ! 105 ая!!! И газ на ней!!!!
Так эта сцука отказывалась ехать.....120 максимум что мог я на ней выжать! Хватило меня с такой ездой ровно на месяц- продал на кер
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!