по моему газ ту не причемБыла у меня давно Волга ! 105 ая!!! И газ на ней!!!!
Так эта сцука отказывалась ехать.....120 максимум что мог я на ней выжать! Хватило меня с такой ездой ровно на месяц- продал на кер
я в шаманов с бубнамиНу у каждого свои "бубны"!!!! Кто то в фарт верит- кто то в себя а кто то в шаманов с бубнами!
Без веры нельзя- тем более если она вам уверенности придаёт!!!!
Насчет смерти мотору не уверен у меня например стоит ГБО ..nafaniil, на любителя то на любителя- но 150 она едет на бензине...и 160 пойдёт...если газа не кушала
Газ- это смерть мотору
блинnafaniil, спорить не буду!!!! Экономия есть!!!! На счёт смерти движке- 1000% это так! Башка полетит первой!!!! Помяни моё слово!
У меня двиг на разбор 32к стоитnafaniil, спорить не буду!!!! Экономия есть!!!! На счёт смерти движке- 1000% это так! Башка полетит первой!!!! Помяни моё слово!
Я вот лексусы 470 люблю в 100-м кузове которые.. но к сожалению у них возраст.. если ломается то всё..блин
вы не про то
я про кайф большой машины
с кучей кнопочек
хахаха
![]()
лексус та же тайотаЯ вот лексусы 470 люблю в 100-м кузове которые.. но к сожалению у них возраст.. если ломается то всё..
я бы и на 200 не поставилnafaniil, ты на Лексус бы поставил гбо? Нет!!!! Верно?
не было точноЛексус шумованая тойота согласен!!! Прибамбасы небольшие и дизелей их нет по моему
у 100-ки большая разница между тоетой и лексусом.. подвеска рулевое мозги салон климат.. все разное..лексус та же тайота
просто помягче
и процентов на 20-30 подороже
смысл?
когда я брал стоил 4кк со всем всем + чмптюнинг
а лексус 5,5кк - и что?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!