★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nafaniil, у Прадо больно моторы слабоватые! Что для такой массы тела-175 лошадей? Слабовато!
Есть моторы 4х литровые на них- но я таких мало встречал...2.7 и 3.2 по моему...в основном

у 100-ки большая разница между тоетой и лексусом.. подвеска рулевое мозги салон климат.. все разное..
зато тоету можно в поле починить а лексус далеко не всегда электроники мноого
и у 100-ки такаих цен нет :) 1,5 милиона авто будет в очень не плохом для его возраста состоянии..
ессно если брать то с японии и правый рульно это не для центральной России (ИМХО)
вопрос для чего тебе надо машина?
и где ты живешь?
если в 77
то лучше 200 новый
если километров на 3000 дальше
то конечно не могу не согласиться с вами
мне 200 за глаза
иногда слетать в карелию на охоту по супер бездорожью - просто за глаза

у меня уже 2,5 года
танк
ни каких проблем
тьфу тьфу
а секс на заднем сиденье
это что то
:yahoo::dance2::dance3::yahoo::dance2::dance3:

то лучше 200 новый
а вот тут возникает вопрос финансов и цели..
меня например жаба сьест я 100 вещей найду куда я лучше денег потрачу но я никогда особо по авто с ума не сходил.. ездит и ладно :)

а вот тут возникает вопрос финансов и цели..
меня например жаба сьест я 100 вещей найду куда я лучше денег потрачу но я никогда особо по авто с ума не сходил.. ездит и ладно :)
не могу не согласиться
каждому свое :hat::hat::hat:

nafaniil, я соглашусь с тобой наверное в плане стоимости!!! Как может автомобиль стоить по цене квартиры !( не в Москве) бред! Тут конечно репу почешешь!
Но сама машина слишком хорошая и сервис Тойоты поражает своей пунктуальностью и обслуживанием машин- такого ни у кого не видел!!!! Надо поменять?- меняют без пиз..жа...

Я приятелю прикурил в ночах камри новую))))) чую провода горячие ))))) а тот орет из за руля- ну че мол все тип топ? )))) короче с горем попалам завели- но только обороты больше 2 х не поднимались! Позвонили диллерам с утра- те прислали эвакуатор( бесплатно) мы следом за ними.....Загнали в сервис- вышел электрик.....со словами не куй провода путать попросил 300 р оплатить за предохранители))))) так как не гарантийный случай- ушёл матерясь))))

Доброй ночи господа. Вклинюсь в вашу беседу.
А по моему одна из лучших машин для путешествий это вотScreenshot_20170114-012242.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Serggik00 , как там твои раки?)))
IMG_0082.JPG IMG_0083.JPG IMG_0088.JPG

RF, ну вот)))) тоже жрать захотел))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
RF, ну вот)))) тоже жрать захотел))))
Я прежде чем это сделать 20 минут о еде разговаривал, тоже планка упала, первый раз за пару месяцев сам себе что то дома приготовил)))

Самое характерное-что я час как из за стола))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу