неееее я домаЗнаю где в мск 24/7 продают всем, если что)))
здесь тепло и уютно
бегать за бухло по москве - не про меня
доза принята - а дальше покурить и спатьььььь
неееее я домаЗнаю где в мск 24/7 продают всем, если что)))
Ну раньше я тоже мог такой статистикой похвастаться, когда в спальном районе примелькаешься, а в центре я знаю только один магаз, которому побоку на всё)))Я тоже знаю мест 5)
Они вам сейчас скажут - кто вам и к квартире привезёт)))))неееее я дома
здесь тепло и уютно
бегать за бухло по москве - не про меня
доза принята - а дальше покурить и спатьььььь
Мандариновое братство не бросит)))но буду знать у кого если что проконсультироваться
![]()
Я решил перестать умничатьОни вам сейчас скажут - кто вам и к квартире привезёт)))))
поэтому я с вамиМандариновое братство не бросит)))
ДзынькЪ!!!
Угу))RF, с вами точно с похмелья не помрешь!!!!!! ))))))
Печенье "юбилейное" точно не предложу в альтернативуRF, с вами точно с похмелья не помрешь!!!!!! ))))))
или Собака на выходных уже?Я решил перестать умничать![]()
Боюсь прдпологать, но мне кажется у него на эти выходные не нормированные рабочие дни)или Собака на выходных уже?
на эти выходные ? вполне возможно.Боюсь прдпологать, но мне кажется у него на эти выходные не нормированный рабочий день)
Возьму на себя смелость ответить за Котека, если сомневаешься - лучше не делать)))Вот я и думаю уже давно, тратится мне на ваше обучение или нет?
Уважаемый а подскажите дагвино ещё стоит на прилавках?)kotek, хотел спросить вас как знающего человека.. Скажите правду картинг жив?
Просто многие говорят, что сейчас уже умер. Вот я и думаю уже давно, тратится мне на ваше обучение или нет?
Если честно, не обращал внимание. Но гугл шепчет, что есть даже фирменные магазины.Уважаемый а подскажите дагвино ещё стоит на прилавках?)
А другой оранжевый говорил:"Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и потом сожалеть об упущенном".А в итоге,по факту,и сам ни хрена не сделал,и мне всё обосрал).Значит,следуя очевидной логике-ты прав,"взяв на себя смелость ответить"))Возьму на себя смелость ответить за Котека, если сомневаешься - лучше не делать)))
Всех благ!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!