★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Бывают ситуации, что даже нам приходится прибегать к помощи правоохранительных органов. К тому же с форума никто не смог толком ничего пробить. Я сам пробил инфу, хотя она уже не особо мне нужна.

Ну может не стоило начинать тему, помогите пробить человека, я хочу его запугать. Если не испугается пойду к ментам)))))

Бывают ситуации, что даже нам приходится прибегать к помощи правоохранительных органов. К тому же с форума никто не смог толком ничего пробить. Я сам пробил инфу, хотя она уже не особо мне нужна.
Я не стал влезать тогда в топик, но скажу тогда здесь: все эти запугивания и прочее - бред.
Не думаю, что вы хотели устроить очную ставку с вашим клиентом. Если вам реально нужны вышибали - вам в TOR.
И потом, вам бы все пробили, если бы про полицию вы ничего не сказали.
Уж поймите, но форум наш устроен так, что все мы здесь "немного" на темной стороне.
И если вы уж обращаетесь в органы - это первый звоночек того, что с вами работать не очень хотелось бы.

Шанс отругать испугавшуюся Лексу?! Я сама перепугалась, руками с пола пену собирала.. :lol:
Все верно,это был хороший шанс)
Он хоть помогал убираться или созерцал, как Вы по уши в пене в его ванной?)))

Пишите, никто не будет против новых статей на форуме. А целесообразность нового подраздела стоит обсуждать потом, в зависимости от количества материала)
Добро :dance3:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Аккаунты попандера никто случайно не продает?

Все верно,это был хороший шанс)
Он хоть помогал убираться или созерцал, как Вы по уши в пене в его ванной?)))
Он все убрал и отремонтировал... А я домой поспешила, зная распорядок дня его... Мне с утра работать надо , а он утром только спать ложится... У него гости были... Он не расстроился , что я домой пошла... Ахахах. Во сне мы соседями были... :lol:

Он все убрал и отремонтировал... А я домой поспешила, зная распорядок дня его... Мне с утра работать надо , а он утром только спать ложится... У него гости были... Он не расстроился , что я домой пошла... Ахахах. Во сне мы соседями были... :lol:

Вы где такую траву берете?))))))

Этот ПОПАндер раньше портил мне жизнь, потому что вылезал везде и вся
А мне наоборот,начал прибыль приносить неплохую. Придумал схему заработка, осталось немного доработать и сделаю программу для заработка на нем.
Ещё там легко добавлять практически без палева чужие кошельки для вывода. Как сделаю брут и чекер аккаунтов, выложу в паблик.

• Нравится
Реакции: Djon
А мне наоборот,начал прибыль приносить неплохую. Придумал схему заработка, осталось немного доработать и сделаю программу для заработка на нем.
Ещё там легко добавлять практически без палева чужие кошельки для вывода. Как сделаю брут и чекер аккаунтов, выложу в паблик.
Ну понятное дело, что если выступать со стороны рекламодателя - то ты в шоколаде

Ну понятное дело, что если выступать со стороны рекламодателя - то ты в шоколаде
Я со стороны вебмастера. Доход почти на полуавтомате, не требует раскрученного сайта.

Бедный Нафаня!)))

У меня прошла)) я допил ром и сразу все наладилось ))

Добрый вечер, други :)

Привет дружище!!!где фото?????

@ придётся взять кого-то с собой) )):lol:

Я приду с задницей слона или в ней сразу)))что-бы никто не догадался))))

Аккаунты попандера никто случайно не продает?

Этот ПОПАндер раньше портил мне жизнь, потому что вылезал везде и вся

Да как так))))сисандеры не попадались по дороге))))

Мне только Сержио снился...такой толстый маленький колобок)))

Пойду Шерлока посмотрю третью серию
Затянуло что-то в этот раз
Сериалы обычно вообще не смотрю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу