Нужно влюбиться, делать все чтоб человеку было хорошоИ какие жизни? поведуй и что для это нужно?

Нужно влюбиться, делать все чтоб человеку было хорошоИ какие жизни? поведуй и что для это нужно?
Че я это толстый!) не жиринкиПривет дружище!!!где фото?????
Я приду с задницей слона или в ней сразу)))что-бы никто не догадался))))
Да как так))))сисандеры не попадались по дороге))))
Мне только Сержио снился...такой толстый маленький колобок)))
Это кому?))что даже нам
Втянул живот))![]()
Кг 100 лишних)))
Открою Вам великую тайну!!! То была "Изабелла" (сухое), цена 300 руб за литр)))))))Вы где такую траву берете?))))))
Открою Вам великую тайну!!! То была "Изабелла" (сухое), цена 300 руб за литр)))))))
Кинь ссылку на тему очень интересно!
То не реклама была, а пропаганда для тех кто шабит, нюхает и проделывает подобные процедуры!!!Не, мы лучше по старинке. Водочку)))
Очень лаконичный ответ!!!Я не стал влезать тогда в топик, но скажу тогда здесь: все эти запугивания и прочее - бред.
Не думаю, что вы хотели устроить очную ставку с вашим клиентом. Если вам реально нужны вышибали - вам в TOR.
И потом, вам бы все пробили, если бы про полицию вы ничего не сказали.
Уж поймите, но форум наш устроен так, что все мы здесь "немного" на темной стороне.
И если вы уж обращаетесь в органы - это первый звоночек того, что с вами работать не очень хотелось бы.
Сначала посмотрим как Вы жарите креветки, а потом последуем Вашему примеру)))))))
Сначала посмотрим как Вы жарите креветки, а потом последуем Вашему примеру)))))))
Так они же вчерашние!)))))))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
)))
Вот это красотищщщща!!!! Мммм... Под Изабеллу )))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
)))
С Крещением и Старым Новым!!!!Бэнг Бенг товарищи , Дзыньк![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!