А как по другому, я не знаю)А причем тут мой профиль то?) Вы интересовались темой человека, причем тут мои созданные темы?) В его профиле надо смотреть, какие темы создал)
А как по другому, я не знаю)А причем тут мой профиль то?) Вы интересовались темой человека, причем тут мои созданные темы?) В его профиле надо смотреть, какие темы создал)
Вино очень вкусное )) Подливайте))) Мне ещё в покер играть в 22-00))
Мы не успеваем Вам подливать!)))
Где играешь в покер?Вино очень вкусное )) Подливайте))) Мне ещё в покер играть в 22-00))
Заходи в профиль человека, который интересует , и смотри созданные им темы))) Я тоже не сразу разобралась что к чему)) А на самом деле-все просто)))А как по другому, я не знаю)
С пробивчанами нашими. На покер Старс. У нас там комната своя...Где играешь в покер?
Тоже хочу поиграть, что по чем?С пробивчанами нашими. На покер Старс. У нас там комната своя...
Буду за вас болеть! Удачи!)Вино очень вкусное )) Подливайте))) Мне ещё в покер играть в 22-00))
Все есть в теме покер с пробив... Игра раз в неделю ... Сегодня турнир.. Взнос Харпер , и поехали))Тоже хочу поиграть, что по чем?
Спасибо)) А то мне мне одной то тяжело с мальчишками бороться... Пытаются заговорить... ОтвлекаютБуду за вас болеть! Удачи!)
Соседки, Вы только когда на корпоратив собираетесь, меня не забудьте)))Буду за вас болеть!
очень очень актуальноАГ, а что если позже в "Сборник статей по безопасности и анонимности" добавить потом новый раздел по macOS?
Просто есть желание и возможность чуть позже написать цикл статей по безопасности. В принципе сможем согласовать сначала сами статьи, а потом и обсудить само создание раздела) Думаю многим это приглянется, да и форум пополнится качественным уникальным материалом
У меня сухое красное -домашнее ... От Алконафта... Чувствую себя шикарно после него!!! Ото обалденное вино!я на вечер облегченный вариант купил
красное сухонькое
надо в себя приходить перед рабочей неделей
когда же заказ придет от алконафта
как будто пешком несут из владивостока![]()
я назаказывал крепких продегустироватьУ меня сухое красное -домашнее ... От Алконафта... Чувствую себя шикарно после него!!! Ото обалденное вино!
Рекомендую -не то слово)) Настаиваю просто! )) Вашим дамам понравится.. И вы в восторге будете!))я наказывал крепких продегустировать
но если вы рекомендуете
надо будет дозаказать
Тогда потихоньку буду думать как написать материалочень очень актуально
давно на маке сижу
и уже обратно возвращаться не охота
очень буду ждать
у меня пьет пока только одна дамаРекомендую -не то слово)) Настаиваю просто! )) Вашим дамам понравится.. И вы в восторге будете!))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!